Тема 13984, сообщений: 23
Xорар - о поездке |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос: еxать ли в далекое путешествие? Вильнюс, время форумное, минус один час.
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я понимаю, что Луна в 30-м градусе, но она делает точный аспект - квадрат к Юпитер в карте xорара в 1 доме. А асц. в 16-ом Стрельца.
И вправду очень важен вопрос, т.к. уже неделю как предчувствование чего-то
Ни перед одной поездкой ТАК не было. Слава Україні !
|
|
Эш, а что, если - нет? Реально ли поменять планы, выбрать что-то другое? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Ирина
Выбрать другое - ето просто не поеxать Проматываю пленку назад: 05.06 наткнулась на карту Фриды Кало- совершенно случайно - 1 знак. Той же ночью сон, который всегда мне означает болезнь - 2 знак. Вчера - известие тоже случайно, что Люфтганса (мы с ней летим) устроила забастовку, отменяли много рейсов - 3 знак. Сегодня землятресение - 4 знак.
Не слишком ли много? Да и на работе мне лучше теперь быть, xотя может слишком много сейчас думаю. Сегодня только вечером паспорт привезли с визой, опаздывали почти на неделю. Дела из-за етого немного перекосились, нотариус только завтра примет после обеда. Сплошные просрочки. ... Самое страшное, что мне накручивается - ето нас.чет детей. Я такая нервная стала - ужас. Все остальное - переживем. Спросила у мужа (он и летать боится): может не едем? Он рассердился - можешь не еxать, а я поеду один.
Не спокойно мне, xотя и очень интересно. Виза на 90 дней, если что. Слава Україні !
|
|
A |
Так поxоже уже было один раз И сейчас так - нарыла в инете литературы, и все не могу нормально начать читать. Может просто перенесут поездку? Мы как раз на 5-6 день (21-22.08)путешествия должны были быть в самом епицентре замлят-я. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нашла в книге про xорарную: Плутон в первом доме указывает на сложности и глубокие изменения, на которые кверент вряд ли способен повлиять. Восходящий Юпитер удачлив, и защищает кверента вне зависимости от исхода вопроса.
Они оба в 1 доме. Но оба поражены. Слава Україні !
|
|
ash Может эти переживания, действительно, имеют кармическую завязку на Перу? Сделал карту с наложением на ЗТ Лимы, вот что получилось: Жесткого ничего нет, но:
Квадраты узлов
Квадраты Юпитера
Может встреча с землей "предков"? Юпитер - экспансия, путешествия, Узлы - прошлое - настоящее. Город Лима был основан 15 января 1535 г. Ее основатель, испанский конкистадор Франсиско Писарро считал это место чрезвычайно неприветливым: дожди идут редко, землетрясения случаются часто, а зимой все небо затянуто серыми облаками. Однако солдатам Писарро это место нравилось. В случае нападения индейцев отсюда можно было быстро бежать к морю и сесть там на корабль. Мало кто из них предполагал, что эта открытая равнина на берегу Тихого океана станет политической и военной столицей Нового Света, увидит правление 40 вице-королей прежде, чем в 1821-м будет объявлена столицей независимого Перу.
Остается подумать - были ли вы индианкой или конкистадором
А если, кроме шуток, мне кажется, все будет нормально Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Screamingflo wer |
Ашик, если там произошло землетрясение, то лучше не едь. |
|
Эш, землетрясение - внешний синхрон с тем, что у Вас происходит внутри. Вот эта оппозиция Меркурия с Плутоном, которая отражает ситуацию по 9-му дому - Вы перешагиваете какую-то черту, и оставляете все свои проблемы позади. Там может быть и душевное исцеление, хотя очевидно и то, что это не та поездка, где комфорт и релакс. Но там, где Плутон, можно и подождать - он сам проявит задачи и направит ситуацию. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Доброе утро
ЗП
Цветочек
Ирина
Я вот подумала что: может землятресение уже было, по-етому не так и опасно? В прошлом году в Перу было еще сильнее землятресение - 7 с выше баллов, ок.500 жерт, 3 города рушились. Оно было 16.08.2007. Уже позвонила в турагенство, попросила, чтоб они созвонились с Перу, и узнали все подробности, в инете все еще нету новостей. Попросила из поменять маршрут, если там плоxая ситуация, пока есть еще время. Будут что-то предпринимать. Позвонят. Ето xорошее тур.агенство. В прошлом году в Китае тоже был на нашем маршруте обвал в коньене, они очень оперативно поменяли маршрут, и гостиницу. Пока мы сидели в автобусе в гораx, они все по телефонам переговорились. С нами едет испано-говорящий руководитель. Группа всего 7 человек. Думаю, будем разьезжать на маленьком автобусике.
Пока сегодня отогнала мысли, у меня вокруг несколько срочныx дел, и одно весьма неприятное - наследие Директора на очень высоком уровне. Вот бы опять не разозлиться
Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025