Тема 13982, сообщений: 32
Луна - Венера. Дружим - не дружим |
| Автор | Сообщение |
|
Elena_22 |
Athina. Да, это если условия идеальны, человек имеет право выбора, и таких сочетаний у него может быть множество с другими партнерами, а если конфликт этих планет, к чему может это привести? Если хочется сохранить отношения. Вопрос в том, насколько такие отношения могут иметь обреченность, или как постараться подержать их, избежать конфликтов.
Если я хозяйка Я не говорю о психологическом аспекте, что женщина должна уступать мужчине, ведь вопрос не в уступке а в эмоциональной окраске отношений насколько я понимаю... А она у партнеров может проявляться по разному. |
|
Elena_22 |
И еще в статье еще я прочитала, что есть еще не только проблема конфликта планет, но и положения в котором они находятся...
Например у меня
Как это отражается на сексуальной совместимости например?
Луна в сочетании Вода - Воздух |
|
k_t |
Елена, если вы о той, что я дала ссылку, то для выяснения секс.потребностей, по Шестопалову, для Ж. рассматривают там написано про этот момент. хотя аспекты между одноименными тоже влияют но несколько, я думаю, по-другому. |
|
Elena_22 |
Таня, спасибо. Видимо я еще не до конца все понимаю.
НО тогда ..............
У меня
А у него и |
|
Risha |
А будет ли считаться соединением моя |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Elena_13
Скорее, это Вы сексуальный маньяк
У Вас Телец и Рак - Земля и Вода
У него - Водолей - воздух По Шестопалову - земля и вода - большая потребность в сексе, чем воздух и огонь
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
л.шмидт |
ну вот, а у нас с мужем у каждого Венера квадратит чужую Луну... |
|
Фламенко |
л.шмидт у меня были отношения с подобным двойным аспектом. как я их вижу?Переодические обиды друг нв друга от неверно сказанного нечаянно слова,действия... У нас не получалось толком раскрыться,довериться друг другу.Я думаю что из-за этого взаимного аспекта,потому-что других проблемных вообще небыло
Как вы их ощущаете? |
|
л.шмидт |
Нееееееееее, мы не обижаемся друг на друга.Крайне редко, реже, чем в других семьях.Это точно. Может толком до конца не получалось словами выразиться, у нас запаса слов не хватает, ведь муж-иностранец. Каждый на своём говорит, понимаем вроде о чём речь, но ярче было бы и теплее, если б нам на родном языке сказали. |
|
Фламенко |
л.шмидт тогда может я зря на эти аспекты сетую,может у нас в другом причина...???покапаюсь в картах и инете.
Вы мне напишите что знаете об этих аспектах и как они у вас работают.Жду |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025