Тема 13980, сообщений: 27
Москва + я = ????? |
| Автор | Сообщение |
|
ugne |
Алексей, я тоже так думаю Я жила несколько лет в Клайпеде - прекрастное место, духовно и эмоционально мне там было луще чем в Каунасе. Но я чувствовала, что в Каунасе будет легче работать, хоть привыкла сдесь не сразу, но сердце подсказала правильно - время показало.
Я заметело, что когда слушаю именно сердце, мне все идут хорошо ( но это не значеть, что - легко
Спасибо Вам за коментар |
|
Алексей |
|
|
ugne |
Доктор, Доктор!..
Конечно - в Москву! Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть на одной месте. Песьня- |
|
Screamingflo wer |
|
|
ugne, есть места благоприятные для учебы, а есть для жизни. Но если в месте учебы юпитер будет угловой, то это большой плюс и для учебы и для жизни. Или если юпитер делает гармоничный аспект к углам в пределах орба 3 градуса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ugne |
Screamingflo
wer, спасибо за link |
|
ugne |
Jin, спасибо за коментар |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025