Тема 13972, сообщений: 44
Ищу друга :) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лазурь!
Да все проще некуда: когда регистрировалась, мне комп выдал список рекомендуемых ников и я ткнула пальцем в первый попавшийся. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
smh |
Лазурь, а точность в полминуты от желаемого проканает? ;-Ъ ...тем паче что есть мидпойнтик в 16гр40мин ...
2 анекдота (как ракурсы темы):
"Ищу Бога. Интим не предлагать."
девушку в тёмном парке поймали хулиганы, изнасиловали, избили, отобрали деньги и мобильник, она, рыдая, собирает раскиданное содержимое сумочки, поднимает календарик, смотрит в него и аж вся светлеет: - Ну правильно, Луна ж в Скорпионе! |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мне думается что цифры в нике - это номер счёта в Швецарском банке. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Да ладно, не надо в швейцарском! Хоть бы в каком-нибудь мухозасруйском! (извиняйте за мой несовершенный французский)! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
Друзья!!! )))) Тема в свое время возникла на моих персональных транзитах с участием .............................................
smh, полминуты меня устроит. )))) Я ж не
(Маска-Маска, я тебя знаю?..)
.......................................... mar2143131 зато первые 3 буквы наверняка от слова March. Полагаю, Вы в марте родились, угадала? Но все же доверить выбор ника машине - это смело, конечно. Почти рулетка. Я вот хотела себе ник Лазурь, а он оказался давно занят, пришлось с подчеркиванием сделать. ))) |
|
Лазурь!Напрасно ты так на меня, у меня не было и в мыслях плохо о тебе.Оченя хорошая позиция, я имею ввиду Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Мар 214 я бы не сказал, что у тебя плохой французкий,без акцента, вполне нормальное поизношение.Есть чему поучится. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Лева, я Вас категорически благодарю! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Да ладно, а то я краснею, земляки как ни как. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Лазурь |
1. Рыба - это сточная яма всего гороскопа, а если туда попала Венера............?
2. Оченя хорошая позиция, я имею ввиду
Лёва Начали за упокой, кончили за здравие. Уже радует... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025