Тема 13972, сообщений: 44
Ищу друга :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь, кхм...а что Вы собственно предлагаете?)) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Лазурь |
Дружбу, конечно, а что еще может предложить Водолей?.. |
|
так я ж не знал что там за знак у Солнца )
дружба - это харашо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Лазурь |
А Вы о чем подумали?.. |
|
я? подумал? вы меня с кем-то путаете Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
вобщем, напишите на почту, а там аську скажу Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
smh |
если интересно сыграть с
отдельной пеночкой идут
если acц почувствуете сами - светите мыло/аську;-Ъ |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Лазурь.Сегодня уже 22 июля,интересно и чем же закончилась Ваша встреча????????? Венера в Рыбах - это моя любимая тема, тут можно много чего понарасказывать. Рыба - это сточная яма всего гороскопа, а если туда попала Венера............? Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лазурь
Я тоже люблю мужчин, вот только муж от этого не в восторге
Зы: извините, не удержалась побаловаться ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
smh, заинтригована. Сыграем, если
лёва продолжайте, оч. интересно... тока без 100%-го негатива, плиз... я девушка ранимая, нежная и романтичная, если что. И разборчивая к тому же. Полунамеков будет достаточно, хотя я и сейчас примерно поняла, о чем бы Вы хотели мне поведать. ))) Но все равно слушаю внимательно.
mar2143131 давно хочу спросить, что цифры в нике у Вас значат? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025