Тема 13936, сообщений: 7
Потеряла голову :) |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Сто лет уже сюда не писала, а сейчас, просто места себе не нахожу! Я - взрослая Девушка, Замечательная Мама, влюбилась просто в омут с головой.
Конечно же, терять мне нечего, изменять мне некому, но это настолько меня шокирует
Ведь столько времени, столько лет, а я до сих пор не перестала в сказки верить Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений, или мне прямо сейчас начинать собирать свою голову обратно. Вопрос сформулирован в 23.50 по Москве,я родилась 28.10.1979 в г.Ленинграде в 07.30 утра.
Заранее огромное спасибо
С любовью... |
|
Шоколадка, вот голову терять не надо, она еще пригодится, а то что влюбились, дык этж - хорошо, значит живая, есть ли будущее у наших отношений, или мне прямо сейчас начинать собирать свою голову обратно. в любых событиях есть - прошлое настоящее будущее, то что вы влюбились - это уже прошлое, до сих пор любите - это настоящее, а будущее - все от вас зависит, Ведь столько времени, столько лет, а я до сих пор не перестала в сказки верить если свои сказки соизмерять с реальностью, то есть вероятность, что и сказка станет былью.....,
не спешите - поживите в настоящем Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Шоколадка |
Татьяна, милая, спасибо Вам огромное
Именно этот ответ мне и был нужен
Просто, как любой женщине, мне хочется уже и стабильности, и семьи, и выездов на дачу по субботам
Спасибо |
|
Alegria |
Шоколадка!
У счастливой мамы - счастливые дети
Любить, это хорошо в любом случае... и для души и для здоровья Главное, что в этот момент Вы помните о дорогих и близких людях, и желаете им добра. а про любовь.... "любви все возрасты покорны..."
Удачи Вам |
|
Шоколадка |
Спасибо, за ответ, Татьяна!
Вынаете, это самое главное, что я знаю, что кроме меня, никто не научит счасью мего ребенка Но, однако ж, и на меня наваливается усталость улыбаться 24 часа в сутки, тож хочется просто прислонить голову на чье-нить плечо.
И, наверное, именно поэтому, не могу принять с благодарностью одномоментную сказку
Я же Женщина, а потому - Королева
|
|
4ertenok76 |
А тот в кого Вы влюбились-его дату рождения и время можно узнать??? |
|
Шоколадка |
К сожалению нет Знаю только, что декабрь 1979.
Потому вопрос был в духе хорара Я в себя верю, я знаю, что все получится. Просто, наверное, от долгого одиночества, от того, что до безумия хочется душевного покоя, мне кажется, что я сама начала придумывать себе героев. Скоро дойду до того, что нарисую и полюблю. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025