Тема 13931, сообщений: 33
Нолику про диагностику энергетических центров |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Нолик, я прочитала про чакры. Действительно, у меня ведущая чакра горловая, как вы в другой теме мне и сказали. А как это у вас получается диагностировать - по дате рождения или натальной карте? очень интересно, ответьте пожалуйста |
|
Galaxyalex |
Belka_M , вы пророк или воин ? Насколько я видел, только у пророков и воинов, ведущих за собой коллектив - ведущая горловая чакра
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
как интересно...
Алексей, а мне определите? |
|
Belka_M |
Galaxyalex,
я на себя с этой стороны не смотрела |
|
Galaxyalex |
Но у меня развита интуиция и абстрактное мышление, это точно. Я люблю разбираться в сути явлений, тут меня хлебом не корми, дай поразбираться. Это самое большое наслаждение в жизни. Интуиция - это первая чакра (что называется, чувствовать желудком). Разбираться в сути явления, абстрактное мышление - это манипура (3ья чакра). Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
как интересно... Алексей, а мне определите? Пойдём от противного... Лазурь а вы как думаете? Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
да никак не думаю... увы, я совсем не в теме чакр... на досуге почитаю... |
|
Милла Полетели!!!! |
Здорово! я откровенная "сердечница" ( анахата). А ведущие чакры видно у людей, кто чем.. Только я не поминаю , на форуме как их определяют - экстрасенсорика, да? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Belka_M |
Galaxyalex
ничего себе, я не знала. Я прочитала про Вишудху и подумала, что это очень похоже, вплоть до клинической картины. Надо разобраться получше. |
|
Galaxyalex |
Лазурь_, скажу одно, что в РФ 40% - доходит до 3-ей чакры. 5% - до 4-ой; 0,1% - до 5-ой, 1 из 50.000 до 6-ой. А до 7-ой я не знаю... Могу сказать, что на форуме есть люди, у которых регулярно открыта и 5 и 6 чакра... У 30% форума - в основном 1 и 2 -чакры. У 50%-60% форума - открывается и 3 чакра. Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025