Тема 13929, сообщений: 50
Никогда не бывает достаточно плохо, чтобы не могло быть еще хуже.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я не кричу о помощи! Просто объясните, есть ли способы защитить человека от самого себя? от разрушительной энергии, с которой он сам крушит и ломает свою жизнь, и каждый день просыпается для того, чтобы создать себе еще больший ад? что в карте - натальной, транзитной, директной может на это указывать? вроде до оппозиции Плутон-Солнце еще несколько лет.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...данные можно? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
да, конечно 27.06.1971 18.13.24 (ректи) г.Душанбе, Таджикистан |
|
Aola ![]() |
по поводу проработки натальной карты есть прекрасная книга Дарагана "Астрология трансформации личности". Очень хорошо и понятно многие вещи написаны. |
|
Lira |
Aola, эта книга есть в эл.виде? |
|
lenash |
Аола еще бы знать что прорабатывать.. да и взрослая я уже, мне кажется уже так все проработано, мама не горюй. |
|
Lira |
Лена, в дирекциях Уран на Юпитере - упр.1 дома и практически на Асц - вот и ломки самой себя. А транзит Плутона по Луне (хоть и трин) тоже со счетов сбрасывать нельзя. И Уран Венеру (в 7)квадратит (в разворотах проезжает). И, если раньше Нептун давал трином надежды Венере (при квадрате Урана), то теперь уже отходит. Но и Уран скоро отойдет.
У всех ломки при квадратах Плутонов (возрастные) В транзитах еще возвращение Узлов. Жизнь что-то спрашивает - мы отчитываемся, что-то отдаем или берем в это время - у кого как... |
|
lenash |
Аришка, строю дирекции в Зете, и ничего такого не увидела вообще дирекции строят на натальную карту или локальную? а про Плутон - помню только, что через года 3 у меня оппозиция к Солнцу.. |
|
lenash |
Где можно почитать про возвращение узлов?? |
|
Lira |
Точно, Лен, про дирекции я лишние градусы Урану насчитала А что значит, про Плутон помню, что через года 3 у меня оппозиция к Солнцу Если есть Зет, все транзиты можно наблюдать и в наст., и буд, и прошлом.
А именно сейчас Марс создал тау на Сатурн и Нептун - вот и колбасит именно сейчас |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025