Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
|
|
Maximych |
Нептун в Скорпе в 5-ом в секстиле с Плутоном Мощный аспект... а главное, у кого его нет? Я думаю, есть резон уточнить определение, что есть роковая женщина. А насчет Венера90Плутон - архималовероятно. Себе испортить жизнь с таким аспектом можно запросто, а вот КОМУ-ТО - тут должны быть дополнительные показатели. Порылся у себя в "сусеках": Тема Марса - Сатурн в 12 или Плутон в 10, в теме Венеры - Юпитер в 7 всё остальное гораздо слабее http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Anna Satou |
Тема Марса - Сатурн в 12 -тюрягой отдает
А насчет Венера90Плутон - архималовероятно.
Вот-вот
Есть такое, Сатурн в 12, секстиль к марсу, тот на серенине неба.
Тоже все тихо как в окопе. |
|
irini ![]() |
Вообще я думаю надо в синастрии смотреть чего кому куда попадает, а не на голом натале и только. Плутон на Луне, Плутон на СУ. |
|
Alenkin |
Не помню, кто то из астрологов упоминал обязательную связь между 1м и 8м домом - такие женщины сразу привлекают внимание. Ну и сильная Венера. То описание , которое приведено в 1 топике не есть определение роковой, ИМХО
Сказали спасибо: 1
|
|
Pipetka |
Я думаю, надо смотреть карты потенциальных жертв,
кто склонен под рок попадать. |
|
Maximych |
Anna Satou Тема Марса - Сатурн в 12 -тюрягой отдает .... Сложно сказать. такой аспект "популярен" среди создателей школ боевых искусств, причем к нему должно ещё что-то прилагаться Есть такое, Сатурн в 12, секстиль к марсу, тот на серенине неба Я про другое, я про систему домов с асц, совпадающим с марсом http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Anna Satou |
Не помню, кто то из астрологов упоминал обязательную связь между 1м и 8м домом - такие женщины сразу привлекают внимание. Ну да, личность+тема секса и смерти. Ну и сильная Венера
Это для мужчин важнее, для женщин Марс
Вот тут и разница, роковой мужчина повязан венерой, хоть как-нибудь, а женщина со слабым Марсом не потянет на роковую, силенок не хватит. |
|
Мыука |
Вот девушку одну знаю. Можно ли ее расмотреть как роковую женщину?? Некоторые моменты ее биографии мне хорошо известны. 23.02.1984 00:02 56n51; 53e14; |
|
Anna Satou |
Мыука,
Скорпион перегружен 4 планеты, Непросто должно быть живеться, все это хозяйство в 1 доме. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025