Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа,знаю - Красноярск-26. Я знаю где такой кинотеатр был,неск лет жила за Баджеем. Таня,привет,Красноярочка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Betochka, привет!
Я таперича "космополиточка"
Немножко устала, но впечатлений... В августе поеду в Красноярск передам - Воздушный поцелуй
Как-то неожиданно забрела я в эту тему |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Ну и сайтик попался, время поскучать даже нет. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Natta |
Ну и Лева попался Причем здесь групповуха? Вы же не станете отрицать, что бывают женщины (да и мужчины, впрочем), которые обладают исключительной сексуальной притягательностью. Вот нам и интересно, какие конфиругации планет это определяют. Другое дело, что все эти люди по-разному используют этот дар (или иногда - сплошное неудобство), и это зависит еще от чего-то в гороскопе (или - в мозгах). Но жить с этим забавно, честно, хотя... много соблазнов использовать это в своих целях, причем ничего конкретно даже не обещая.
Вот и где тут групповуха |
|
Screamingflo wer |
Ну и сайтик попался
|
|
Фламенко |
...которые обладают исключительной сексуальной притягательностью...
с этим нужно родиться,но навряд ли это можно увидеть в астрокарте.Этот магнетизм индивидуален.
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Вопрос был поставлен образно, я образно и ответил.Есть женщины притягательны, но ведут порядочный образ жизни,Другие притягательные - это к которой выстраивается очередь мутаторов, которые побросали своих жён, и она их принимает. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Natta |
....навряд ли это можно увидеть в астрокарте
это, собственно и был мой вопрос к людям, так или иначе близким к астрологии - можно или нет?. А то, что индивидуален и надо родиться - никто не спорит. И еще вопрос - что с ним делать, чтобы пошел себе и другим во благо |
|
Фламенко |
А это был мой ответ. |
|
Maximych |
с этим нужно родиться,но навряд ли это можно увидеть в астрокарте. Странно видеть такое утверждение на астрологическом форуме, не находите? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025