Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
А Монро стоит рассматривать как роковую? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Malena |
Всем привет
Jess мне кажется Мерилин Монро антипод "роковой" На мой взгляд Жаклин Кеннеди - да. Все лучшие мужчины были ее. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Jess Посторонним В. |
Дело не в том, лучшие или не очень достойные мужчины падают к ногам женщины. А вообще как сам факт Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
414 |
У меня коллега - внешность модели, серьезная, умная, как говорится, все при ней. Но одна, хотя уже за 40. Я просто поражаюсь, почему с такой внешностью у нее нет кучи кавалеров, а с таким умом соответствующей должности. Да и вообще порядочная тетка во всех отношениях. Я посмотрела в общем справочнике по датам рождения - у нее 20.10.1966 г. Понятно, что где и во сколько родилась - не знаю, спрашивать неудобно. В данном случае, наверное, анти-роковая женщина. |
|
Ева |
Бета, у Яновской в "Записках о Булгакове" автор ссылается на церковную запись |
|
Camastra |
А со мной произошло вот что: примерно с 18 до 27 лет пользо
валась просто бешеным успехом у мужчин, хотя и не была до такой степени "роковой", чтобы мужчины бросали семьи... А потом - все как отрезало! Мужчины стали буквально шарахаться, отвергают агрессивно, по-хамски. Стоит мне появиться в мужской компании, сразу у кого-то вспыхивает раздражение, злость.
Обратилась к астрологу. Она и говорит: "Секса у тебя больше не будет НИКОГДА. У тебя монашеский путь." Что называется, приехали...Клиническая депрессия... 09.02.1969 23:16 (ректи) Москва |
|
Juls |
Camastra,
может, вам задать свой вопрос в отдельной теме? Я совсем начинающая в астрологии, но мне кажется, что астрологи на этом форуме предлагают решения самых разных проблем...
Я верю, что удача вернется к вам... А ВСЕ мужчины никому не нужны, и быть роковой. скорее горе. чем радость, найдете Одного, который будет с вами.
|
|
Camastra |
Juls
Спасибо
Просто я уже не чувствую себя женщиной при таком отношении со стороны мужчин. Это как-то не нормально. А насчет единственного... В моей карте вырисовывается только лишь фиктивный брак без любви. |
|
л.шмидт |
Camastra, карта действительно непростая |
|
Camastra |
л.шмидт
Думаете, астролог была права? Так безнадежно? |