Тема 13917, сообщений: 60
Александра, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Александра!
Отношусь к вам с глубоким уважением и симпатией. Аватарка чудная у вас. И поэтому- поздравляю с Днем Рождения!
Желаю, чтобы всегда и везде вам сопутствовал успех, окружающие были добры к вам и терпеливы. Желаю, чтобы этот мир, как интересная книга, открывался вам страница за страницей, и чем дальше, тем увлекательнее и интереснее становился сюжет. Желаю умение всегда видеть главное, не размениваться по мелочам и быть для кого-нибудь отдушиной.
Любви и процветания!
(это розы с острыми шипами) |
|
ольга26 |
с утра пить вредно вот обещанные розы:
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашенька! Милая , Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья , радости от дочурки , успехов в делах , удачи и исполнения заветных желаний . Пусть етот Соляр принесет твоей семье только радостные вести .
Всегда рады тебя видеть на нашей земле
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Александра, с Днём Рождения!!!
|
|
Кэти |
С днем рождения, Александра!
Счастливого соляра и успешной реализации всех желаний! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,с Днем рождения!!!!
Самые добрые пожелания!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
и от меня - всего самого наилучшего! С Днём Рождения! |
|
Лёлька |
Саша поздравляю с этим неприлично
лунным соляром
Пусть с тобой всегда будут мир и удача!
Хорошего настроения всегда!
|
|
Иринка ![]() |
Саша Мира, Любви, Мудрости, мудачи и счастья!!! С Днем рождения! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Лазурь |
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Александра, всегда счастливой будь!!!
И отдельное от меня спасибо за Вашу чуткость и отзывчивость! Мне очень помогли Ваши письма и советы!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025