Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Таня Ян,
"Ничто так не открывает нам новое видение как осознанность" 1 месяц.
Я все правильно сделала? |
|
нолик,
нет, я могу и целенаправленно... Но только не всегда
А вы мне так и не ответили о своем методе диагностики и о том, как и чем вы работаете? У вас на каком уровне лампочка? |
|
Несси,
поделитесь? Мне будет очень любопытно! |
|
Несси |
Да, Оль. Кстати, у меня что ни знакомый новый, то стеллиумный человек. |
|
Да все правильно, если участь что слово «нам», относится лично к вам, Это психологическая штучка, показывающая причину-действие-следствие, Причина - 5 – Первосвященник – «ничто», показывает, возможно вы потеряли веру в себя или во всех и вся, что собственно и показывает открытая вами тема "Меня замучило одиночество, люди спасите!" Действие – 7 – Колесница – «осознанность» - транслирует ваши действия – динамику, но «если торопишься торопись медленно и соблюдай правила уличного движения» в прямом и переносном смысле, можно и по-другому сказать – «не уверен, не обгоняй» . Следствие создавшейся ситуации с вами – 12 – Повешенный или Жертва – «новое видение», т.е., результатом будет то, что заложено в действии, а хорошим или плохим, все зависит от вас, поскольку жертва может быть как осмысленная – откажись от меньшего, чтобы получить большее, или бессмысленная, необдуманная или неразумная, еще – это намек на то, чтобы ситуацию перевернуть с ног на голову и, постараться из отрицательного результата извлечь полезное для себя Сигнификтор этого раскладика на Ошо-Дзен-Таро – 2 Аркан – Жрица – «внутренний голос», назидательно рекомендует прислушиваться к своему внутреннему голосу, слушать и слышать свой внутренний мир. Вы сами себя, данным предложением, перепрограммировали на 1 месяц, поставили «якорь», «ничто так не открывает нам новое видение как осознанность», запомните это предложение, а лучше напишите на листочке и положите туда, где бы его(листочек) можно было всегда достать и прочитать, когда станет тошно. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян, спасибо! |
|
Несси,
я вся в нетерпении!
Можно в личку... |
|
Людмила Белецкая |
Дорогая Жемчужина,несколько лет назад я была достаточно известным продюсером,готовилась к свадьбе, а потом в один прекрасный день мир рухнул, жених изменял мне с моей подругой, бухгалтер свистнул все деньги, авторское право на проекты ушло в никуда.Теперь я достаточно успешный телесный терапевт. Нашла и нового жениха и новые проекты.Все в Ваших руках. Жалость плохое чувство, а помощь по приведению Ваших мозгов и тела в порядок гарантирую.Предлагаю быть красивой,молодой и счастливой. |
|
Людмила Белецкая,
а вы где находитесь? |
|
alex lev gold |
Людмила,судя по вашему посту.Вы только сейчас начинаете быть по настоящему и Духовно счастливой.Или я ошибаюсь |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025