Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Жемчужина,
сама недавно была такая. Мне помогли книги Ньютона - Путешествия души и сейчас Э.Хейч Посвящение (спасибо Jess + конечно - как мы сами на все смотрим, подумайте зачем Вам дан этот период + а правда заведите домашнее живтное, да хоть хомячка )) уже близкое существо ну и найдите себе хобби , кстати меня спасала астрология , я в нее так погрузилась, за это время изучила то , до чего руки не доходили . + физическая нагрузка - фитнес, бассейн . В здоровом теле как известно - здоровый дух НУ и самое главное - это все это заставить себя сделать , потому что, знаю, не хочется, апатия . А вы себе награду какую нибудь придумайте. Или загадайте хорошее что-то.
И все будет ОК |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
ЛенаШ,
чувствуется ваш Юпитер Мой Юпитер во Льве, в Королевском градусе, в 9 Доме. Но в данной ситуации он мне, видимо, не помощник. |
|
Alenkin,
про животное думаю. Только жаль его тоже обрекать на одиночество. Потому как я домой только ночевать буду преползать... А пока еще живу у родителей. Переезд в собственную квартиру планируется на август-снтябрь. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Юпитер во льве в 9 доме, вам бы царем или хотя бы гуру, а вы прозябаете на нудной работе без перспектив...
Может, задуматься о других перспективах рабочих? А там силы на что-то интересное появятся?
Из обычного могу только предложить анализ крови сделать и посмотреть нет ли недостатка, скажем, железа или магния + витаминки + в отпуск проветриться |
|
arc-en-ciel,
может от того и депрессия, что действительность не соответствует царским замашкам? И даже отпус не могу себе позволить: вся в долгах и кредитах, да и начальство не отпустит. |
|
lenash |
Кстати по поводу анализа крови - не совсем в эту степь, но мне как-то не так давно в один из приступов меланхолии коллега посоветовала сделать фото ауры. я не обратила внимания на совет. а потом увидела вывеску и зашла - эффект супер. Оказалось что я вся синефиолетовая с белыми даже краешками, там еще описание дают. Знаете, это окрыляет, честное слово!! попробуйте. |
|
Galaxyalex |
Я и так вечно живу в каком-то ожидании, как марафонец на последнем дыхании, что вот-вот финиш, еще немного потерпеть и все... А по факту это мытарство не заканчивается
Жемчужина,
Не хочу вас расстраивать, но мне кажется вам нужно срочно разгружаться, потому что ещё
Как же вы будете переживать ближайшие 5-6 лет. Когда Видимо для вас это реальное время подготовки к испытанием. Готвьтесь заранее - питание, отдых ... Европа будет Свободной!!!
|
|
Иринка ![]() |
Жемчужина, какое одиночество? А как же мы
Сегодня просто 29 лунный день.
Мне в 29 день приходится очень стараться, чтобы поддержать настроение, стараюсь настроиться потоньше. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Galaxyalex,
не пужайте меня! Какие 5-6 лет? А как же разгружаться? |
|
Иринка,
потому я и здесь. Спасаюсь... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025