Тема 13909, сообщений: 11
Помогите, плиииииииз ((( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alovlu |
Привет всем. Мне ооооч нужна Ваша помощь. Вроде бы я на этом сайте по \\\"Гороскопу совместимости\\\" вычислила, что у меня с ним всё должно быть идеально. Но дело в том что так было только в начале наших отношений(точнее, встреч) но вдруг всё резко изменилось ((( Он груб и невежлив со мной, как будто это не тот с кем у нас были безумно романтические отношения (((. Что же случилось? И что ждать от этих отношений дальше? Плюнуть на всё и уйти, забыть всё? Или всё таки выждать? ((( Помогите, плиииииз.((( Я - 19.08.1979 Он - 13.07.1980 |
|
Маловато данных для анализа! Нет времени и места рождения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
RoZaLinda |
Маловато данных для анализа! Нет времени и места рождения! Да, но кое что всё же видно: Он - 13.07.1980 alovlu, его Солнце в соед. с сож. ретро Меркурием в Раке; а Луна во Льве - по моим наблюдением, такое сочетание у мужчин может давать перепады настроения, описанное Вами поведение:
как будто это не тот с кем у нас были безумно романтические отношения (((. Что же случилось? |
|
alex lev gold |
ПомогаЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю! Выждииииииииии!!!!! Забудь Всееееееееееееееее! и ПлюнЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,через левое плечОООООООООООООООО! Жди Сношений от этих ОтношеНИииииииииииий!И пускай он не вежлив и Груууууууууб Но раньше он был ЛюБИИИИИИИИИИИИИИИИИМ И ничего не смлучилдооооооооСь.Ведь это были только романтические отношениЯяяяяяяяяя! И как обычноооооооооо Все резко меняетсяяяяяяяя Слышь, У любви нет резких Изменений.Она либо есть либо ее нет Удачи и настоящей Любви!!
|
|
Фламенко |
У любви нет резких Изменений.Она либо есть либо ее нет
это точно! |
|
нолик |
я думаю он вам не подходит, а вообще время вам это подскажет и вы в этом утвердитесь! |
|
Иринка ![]() |
Нептун "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alovlu |
Я - ш: 42,103 д:49,51 время 08:07:45 по Бакинскому времени(+4 GMT) Он - Широта: 40° 22' северной широты. Долгота: 49° 53' восточной долготы, время незнаю (( |
|
alovlu |
Я выставила данные, но никто не среагировал Кстати, разве у него Луна во Льве? Я думала в Раке |
|
alovlu, сейчас транзитный сатурн вошел в 12 дома - завершение цикла, встречаетесь с результатами своих действий, отстутствие стержня, анализ прошлого. Дирекционный нептун делает аспекты
У вас потребность подавлять и чрезмерно опекать своих родных - у вас заботливая и властная или очень требовательная мать. Сейчас ситуация такая что вы не имеете возможность проявлять эти свои качества - есть время пересмотреть свою мотивацию, но квадрат луна плутон очень плохо прорабатывается, так как человек всеми силами сопротивляется этим изменениям даже если они перезрели и его самого не устраивают! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025