Тема 13901, сообщений: 80
Опять женская тема. Аспекты снижения веса или как похудеть :-) |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Алекс, кому как Я еще раз делаю акцент: энергетика, общность группы заряжает! |
|
alex lev gold |
Нани,привет.Ты упустила еще кое-что ценное по этому поводу. Есть интересные архивы.
Рекомендованные диеты,к примеру
|
|
Иринка ![]() |
Я расскажу мамин секрет, она с 46 уже на 40 размер за 2 года перешла. Не только благодаря диетам, она еще и книги для работы души читает.
Теперь у нее такая диета: кефир или творог нежирные! с порубленной зеленью.
Не целый день конечно, но она ест это на завтрак и ужин.И худеет "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
Ну и я про это Группы то разные бывают.А я расказываю про то,что вижу.На спилинг щас больше посещаемость ,чем на Аэробику.
У нас еще и пенсионеры шарами заразились-гимнастика на шарах Но это у насне знаю чем СНГ пнсионеры себя развлекают,а тут все пенсионеры своим телом и здоровьем заняты:спортзалы,клубы,басейны.
|
|
Lira |
Спасибо, Иринка, за "диету". Плюс сюда еще куриное мясо или рыбу и кофе, без которого не могу - и мой образ жизни последние лет 6
Но по выходным "отрываюсь" с вином и конфетами
Вес стабильный |
|
Lira |
Алекс, шары (мячи, т.е.) - это фит-бол
Нужно менять виды, чтобы работали все мышцы: сегодня - силовая, следующая - степ, потом - фит-бол или пилатес. Но обычно в одном занятии совмещается, к примеру силовая и степ, или классическая и пилатес и т.д. |
|
alex lev gold |
Ничего себе Мячи!!
Они же мне по пояс будут
Для меня это Шары Движенье -это жизнь. Надо придумать клавиатуру для ног.Тогда люди сидящие за компом Будут набирая текст в Окулусе СИдеть-Печатать И Худеть и
все Ножками ,да Ножками |
|
Lira |
Алекс, на этих "шарах" особенно очень удобно "качать" пресс - спинке мягонько
А вообще, не все "двинутые" на спорте, я - марсианская женщина - овниха. Никому не навязываю свое мнение, но так вышло - аэробику прорекламировала |
|
Irene_N ![]() |
Аришка
Просто мне физиологи и психологи для этого понадобились
И главное - это работает |
|
Irene_N ![]() |
Я тоже Овен, но я больше люблю танцы и хатха-йогу. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025