Тема 13885, сообщений: 17
Пустяковый вопрос,но очень важно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Подскажите,с какого числа по китайскому календарю начался в 1970 году Год Собаки?
|
|
RoZaLinda |
Год Собаки с 6.02.1970 |
|
Фламенко |
Уффф! Я уж думала что в вектор попала. Спасибо! |
|
с какого числа по китайскому календарю начался в 1970 с 06.02 - белая собака, это была пятница, 16 лунный день Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
Собака для меня векторный хозяин.Испугалась.
Я познакомилась с интересным МЧ,он январский,получается что он еще Петух,а это совсем не плохо для Быка
Еще раз спасибо |
|
Lucy7 |
orli, боюсь вас разочарую, но по теории того кто про векторные браки пишет, год начинается как раз с начала года, так что по его теории в начале 1970 - уже Собака "Годы Собаки - 1910, 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006. Что касается точных границ года, то многократные проверки показали, что знак Собаки проявляется у людей рожденных 1 января и далее в течение всего года и до 13 января следующего года, где у новорожденных уже проявляется знак Кабана."
|
|
Фламенко |
Lucy7 почитала...ты права.Амбициозный до нельзя.Занимается политикой. Я никогда не была в векторе,не знаю как ЭТО бывает и как эти отношения смогут отразиться на мне. О них читала на форуме и они меня настораживают. Задаю себе вопрос:"может не надо?Уйти по-тихоньку,пока не засосало..?"Но в то же время меня тянет к нему... может синастрию посмотрите? |
|
RoZaLinda |
orli, по опыту своему и знакомых скажу, что векторные связи НЕ РАБОТАЮТ!!! Работает только синастрия, иногда это совпадает, отсюда, видимо и родилась теория про векторные отношения
|
|
Lucy7 |
orli, мои родители в таком браке - Бык-Собака; и брак у них длится более 40 лет, ничего не смогло его разрушить. (Так что если у вас завязались отношения, рвать из-за этого не надо.) Но чётко всё как в веторе полагается, мама - хозяин
(Синастрию посмотреть - данных не оставлено) |
|
Фламенко |
спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025