Тема 13882, сообщений: 104
Мужской кулак на женскую голову. Астрологические показатели. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
|
|
Несси |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Несси! Вы стерли свои топики! Вас эта тема задела за живое?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Несси |
Илана, я очень осторожна к своим словам. ПисАть-то я умею, но я больше теоретик. Я вспомнила, как Флейта писала, что у нее была эта проблема, не хочу обвинять Флейту ни в чем и не имею на это никакого права, а, получается, что своими топиками я как теоретик-пионЭрка могла бы оскорбить ее и других.
Сначала напишу, потом подумаю о этической стороне. Я не имею права говорить о том, где я теоретик. |
|
alex lev gold |
Несси,так у вас же точное проявление названия топика
Мужской кулак на женскую голову. Сначала делаете,а потом думаете и сожалеете.
Держите себя в руках ,а не в кулаках
Это вам,чтоб думалось лучше |
|
Несси |
Но нет, все равно, напишу- но помягче. Тетки очень часто сами как-то провоцируют мужчин на то,чтоб они их побивали.Наверное, не все. Наверное, есть мужчины, которым стоит палец показать,они уже драку начнут.. Просто, ее вина не видна, а его- да.
У моего брата младшего с женой что-то подобное было. Ее родители дрались, и она моего брата по щекам за немытую посуду хлестала ремнем. Сейчас, вроде ушло, она пообтесалась. Я ему говорила- "Вломи ты ей, она же нарывается." Он- "Не могу,я с бабами не дерусь." Он ее за руки держал, чтоб она не махала, и у нее на запястьях были синяки.А у него были синяки по грудной клетке и по спине, по позвоночнику.
Надеюсь, это ушло.Но я вообще ее боялась даже из-за таких выплесков агрессии....и посуду она у моих родителей побила изрядно, зашугав бедных стариков. НО дело-то в том,ч то ее синяки видели все, и все знали,что муж такой-сякой, а его синяки только мы видели,не будет же он жаловаться всем, как баба. |
|
Несси |
Алекс, я там написала было в защиту мужиков. |
|
Aragami |
Мадин Ра, вы правы, по характеру я восточный мужчина, это у меня в генах, но сравнивая себя, скажем так, с настоящими восточными мужчинами (т.е. с теми, которые родились и выросли на востоке) - я понимаю, что у меня преимущественно славянское мышление, что впрочем неудивительно, из друзей у меня в основном украинцы и русские.
По поводу спокойного наблюдения. НЕТ, спокойно наблюдать эзотерик не будет. НО И ОСУЖДАТЬ НЕ БУДЕТ НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН.
По поводу женщины избитой мужем-дегенератом. 1. ее нужно успокоить 2. выслушать ее мнение 3. поговорить с мужем, без присутствия жены. выслушать его. 3. проанализировать обе стороны и ситуацию в целом 4. уже после и на основании всего этого выносить какие-то решения.
Насчет того, могу ли я бить женщину. Мне лучше уже умереть, чем дойти до такого.
Статистика привела меня в ужас. И навела на мысль об эгрегориальной сущности явлений. |
|
За рукоприкладство надо сажать в тюрьму. Что же, жену бить не хулиганство, а подраться на улице это хулиганство? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да кстати не существует ли такой статистики скол,ко мужей подвергаются тирании со стороны своих жен? Обсуждат, ето в кругу друзей мужчинам неприлично, но повер,те их не так уж и мало.
И правда начинаеш, задумыват,ся о том что люди сами находят себе пару по душе: кто садистов, а кто мазохистов. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025