Тема 13882, сообщений: 104
Мужской кулак на женскую голову. Астрологические показатели. |
| Автор | Сообщение |
|
Aragami |
colomba, скажите свои данные, попробую посмотреть вас на совместимость.
По телевизору года четыре назад смотрел интервью одной женщины - она вроде бы писатель(пьесы для театра) или режиссер в театре. Она рассказала о себе вот что: "Я еще в юности осознала, что ни во что хорошее влюбиться не смогу - все время тянуло к разным разгильдяям, пьяницам и т.д. И я решила создать себе образ идеального мужа. Представила его себе во всех подробностях, продумала все детали, даже решила, что по зодиаку он должен быть козерог. И вот однажды на тусовке я увидела точное воплощение своей мечты. Я подошла к нему и спросила:"Вы случайно не козерог?" Так он даже обиделся, решил, что я про него расспрашивала, так как он действительно оказался козерогом. При дальнейшем знакомстве все желаемые качества совпали и со временем мы поженились". Вобщем эта пара около 20 лет вместе. |
|
viza gold |
имею горький опыт...
|
|
viza gold |
да... поскольку в карман за словом не лезу никогда ( |
|
vereskmed |
08.08.1967 Хмельницкий Украина Со всеми женщинами с которыми имеет близкие отношения проявляет насилие.В том числе и с матерью и бабушкой. К мягким мужчинам тоже , с сильными просто боиться связываться. Добавляю для статистики поскольку явно выраженный агрессор. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025