Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ваще то
Любовь ее прорва И нож уж у горла И хлещет уж кровь И кричу я Любовь
|
|
Screamingflo wer |
Людмила Трунова где-то писала, что Кентавры задействуют какие-то роковые обстоятельства |
|
Доктор |
Помним Людмилу ... Потому я и не советую без надобности глубоко копать в таких темах.., а там девочкам все неймется, но может такая задача ...
Эх.., на дачу сегодня не поехал ...- кому бы позвонить и ... продолжить обсуждение |
|
Screamingflo wer |
Нет у меня удачи иметь 6 соток, дачу... Поэтому балкон стал жертвой даче он. И там уже синеют цветки у ипомеи. |
|
Доктор |
Все кто предпочел природе и копанью в огороде Пробок гул тишь ночи и шепот звезд Док зовет к себе на Астрокинослет
Что Венера и что Марс там все одно Покажу я вам астральное кино Дети до пусть закроют глаза Доктор в главной роли Астросекса Я открою тебе секс до небес Скорпики пусть отдохнут там не тут Там смешалось в ритме тел в ритме душ Там такой кайф что забудешь кто твой муж Там такаявысотасглубинойчтоупавтывознесешься Иной
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Доктор |
Заходи, дверь открыта, только осторожно- не споткнись в темноте ... |
|
Лазурь |
|
|
Доктор |
Лазурь,.. Роковых дам ждет сюрприз.
Да все они немного роковые Лишь вгляд на них немного задержи В мгновенье вирус заразит все органы мужчины И главный тот из них свой роковой поступок совершит
|
|
Astro-Belka |
Доктор
в мыслях, согласна, соблазнов много, но...только в мыслях! не страстная она, чего вам так нравится?!
доступность-то только кажется... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025