Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Crona |
А в - одна из самых проституционных ________
Это уже влияние Девы ???...наблюдаем |
|
Belka_M |
Мне понравились стихи про
У меня кстати такая водолейская |
|
Screamingflo wer |
Доктор !
А моя |
|
Ava |
Ого, как тут все мм...развесисто
В продолжении темы о Водолеях - вопрос не на засыпку , а на растопку |
|
Доктор |
Cтих во спасение Жемчужиной в ее теме, на случай, если там темные силы Л.д. заболтают совет
Реал спасет.
Выходи ка ты на Солнце Оторвись от зомбикомпа Там Реал тебя окликнет Хватит плакать незнакомка
Мне нужна любовь твоя А не стоны слезы охи Ты ответь ему попробуй Ведь дела не так уж плохи
Или ждать Реал ты в гости Собралась всю свою жизнь То Сатурн ответит Брось ты За иллюзьи не держись
Поделись свои Весовством С теми кто им обделен Не течет вода под камень Что Партнером наречен
Screamingflower
Это дождь живой воды Чтоб цвели любви труды А огня добавит Март Будет на Венере Марс
Belka_M
Если бы не твоя 17.., то с физическим контактом я бы своим Марсом тебе давно помог |
|
Доктор |
. |
|
Screamingflo wer |
Спасибо, Док! Мне б ещё земли кто-нибудь добавил |
|
Доктор |
С этим проблем не будет, не торопись ... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да вообще проблем не будет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025