Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Belka_M, Вы об однолюбстве мужчины с
а |
|
Belka_M |
Ava,
т.е. можно например считать, что брак у этого человека практически незыблем? (я без корыстного интереса, т.к. в данном случае ни на что не посягаю и надежд не питаю Про эмоциональное одиночество - это похоже, хотя однозначно тоже судить нельзя. |
|
Ava |
можно например считать, что брак у этого человека практически незыблем? Н И З Я
P.S. а зря не питаете надежд, есть основания для общения по синастрии. |
|
Belka_M |
Ava, спасибо за Ваши ответы, Вы мне очень помогли как-то уложить в могзу ответы на многочисленные вопросы. Основания по синастрии конечно есть, это я посмотрела в первую очередь, да и до синастрий просто невероятно чувствовала что-то необычное, просто магнитит. Но я всегда думаю "а что дальше", и если не понимаю, то зависаю...
Опять же нолик вон что написал, страаашно
Если будут комментарии по синастрии, то я очень благодарно их выслушаю. Кстати один из самых на мой взгляд захватывающих моментов - это точное совпадение его оси узлов с моей осью асц-Солнце (оно у меня на дсц). П.С. Как-то энергетически очень чувствуется, когда много соединений в синастрии. |
|
Ava |
Но я всегда думаю "а что дальше"
Нипрааально вопрроос стааавите
А чем его жена занимается, если не секрет? |
|
Belka_M |
Она домохозяйка, насколько могу судить. Посвятила всю жизнь мужу с его карьерой и детям. Наверное, очень хорошая женщина и любящая жена и мать, я ее не знаю и не видела.
Я вообще-то не одобряю связи с женатыми мужчинами, поэтому ничего не планирую, хотя однозначно притяжение сильное, видимо на мою бедную |
|
Доктор |
... "приличная дэушка" таких вопросов задавать не будет ... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Belka_M,
а мне почему-то кажется, что такое положение Венеры очень сложно для возникновения настоящей любви. Не увлеченности какой-то и т.п., а для осознаваемой любви как чувства. Если оно возникло - то тогда очень надолго.
Шутки шутить изволите?
Ну это раньше было, бо сейчас я птица невольная |
|
Несси |
Интересно говорите!
А что можно сказать о мужчине, у которого |
|
Доктор |
Про его "орб" ... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025