Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
| Автор | Сообщение |
|
нолик |
привет белке! я так думаю что для тебя этот мужчина очень силен ему понадобятся две такие! но амбиций у него на всех хватит. а так близко не подходить- совместимость 70% ты "верхняя" у(узкое место -горло) , а он -"нижний" по жизни очень-очень устойчив. попозже сообщу боле точно про совместимость. |
|
Belka_M |
нолик,
спасибо! Вы меня страшно заинтриговали про верхнюю и нижнего, жду с нетерпением продолжения. Я да, энергетически хиловата и в отношениях трусовата Собсна, вопрос о совместной жизни не стоит. И 70% совместимости - это много или мало в вашей системе? Про горло - очень интересно!!!
|
|
Elena_22 |
Ava, Ведь даже не в деньгах дело. Про траты говорила в образном глобальном смысле. Обычно говорят, что прижимисты больше земные знаки, чем воздушные. В данном случае человек даже не выбирает приоритеты. Это хорошо, если он собирает друзей вокруг себя и старается все спланировать, предусмотреть, но ведь он сам от этого страдает. Долго думает, вспоминает, просчитывает, как можно и где выиграть.. Вы скажете хорошо, ведь это организованность, но человек не может расслабиться, портится у него настроение и он портит настроение другим.
Вроде бы выжали, что могли из ситуации, а все равно ему как бы мало. |
|
Elena_22 |
Нолик, и правда, Вы заинтреговали, что значит верхний и нижний? Это что то серии закона полярностей? точка сборки и так далее?... |
|
Ava |
прижимисты больше земные знаки, чем воздушные
Степень его страдания от этого нам оценить трудно, об этом только он нам поведать может.
А про расслабиться, это не к его водолейскому |
|
Шанталь |
Belka_M
Такое положение |
|
Belka_M |
Шанталь,
никогда не наблюдала истерик у
а мне почему-то кажется, что такое положение Венеры очень сложно для возникновения настоящей любви. Не увлеченности какой-то и т.п., а для осознаваемой любви как чувства. Если оно возникло - то тогда очень надолго.
Т.е. все же Как вы думаете? |
|
Ava |
Шанталь, не путайте
На мой взгляд и практику |
|
Шанталь |
Однозначно это однолюбы. Кстати
Если |
|
Belka_M |
Ava, Шанталь, спасибо, так здорово все написали и расставили у меня в голове все по местам.
Ava, а Вы согласны с мнением об однолюбстве? Я понимаю, что конечно всякая крайность в интерпретациях смешно выглядит, но все же дает ли по-Вашему
Я-то думаю что дает, т.к. наблюдала несколько Венер таких (правда в соединении с |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025