Тема 13857, сообщений: 31
Aola-Алеся, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Здоровья, любви и удачи!
|
|
Sealena ![]() |
Aolochka,
ПААААЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Будь всегда такой же умницей и красавицей, пусть друзья, здоровье, деньги, враги и прочие составляющие нашей жизни не доставляют тебе никаких хлопот, а только лишь радость и удовольствие. (Охапка роз и ромашек летит в воздух и застывает в воздухе на некоторое время). Да не оставят тебя солнце и внимание свыше (букет приподнимается еще на метр). И да увидят достойные все это великолепие еще не раз в своей жизни (цветы рассыпаются на огромное количество лепестков и накрывают Aolky целиком, осталась только ее счастливая, улыбающаяся мордашка).
Будь счастлива! |
|
Аола,с днем рождения! Радостей,любви,счастья,здоровья,удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Поздравляю! Всех благ и сбытия мечт!
|
|
aluska |
С днем варенья!!! Пусть сбываются мечты... Пусть жизнь радует приятными неожиданностями... Пусть по небу бегут облака...
и цветы пахнут перед дождем
Будь счастлива! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Ева |
ПоздравляЮ
Присоединяюсь ко всем пожеланиям |
|
Aola ![]() |
когда работала в Казахстане меня сильно удивлял их обычай на любом празднике поздравлять виновника торжества. Но не просто так, а каждый должен был сказать что-то хорошее и так по кругу несколько раз, пока длится торжество..
объяснение оказалось достаточно простым: чем больше добрых пожеланий, тем больше вероятность, что хотя бы часть из них дойдет до ушей Аллаха и будет им реализована на благо виновника торжества
спасибо еще раз всем огромное за поздравления
Ирина,
Мартини,
Паола,
Löwka,
Ash, а ты знаешь, есть такая игра, где нужно угадать человека по ассоциациям? одного выставляют за дверь, а оставшиеся загадывают человека. Потом выставленный заходит в комнату и с помощью вопросов-ответов должен угадать, кого загадали. Вопросы типа: с каким животным у тебя ассоциируется этот человек, с какими цветами и пр. так вот мне однажды сказали, что я -полевые цветы..
Спасибо тебе
astreia,
Лазурь
Sealena,
Волшебная флейта, Alcion
забавно
|
|
Несси |
Самая последняяяяя я!
Поздравляю!
Радости, чтоб глаза сияли, чтоб вокруг только хорошее происходило, чтоб купалась в любви и понимании! Чтоб с близкими все было хорошо, все были здоровыми, счастливыми. И чтобы все было так, как задумала, и даже лучше. |
|
Нее-а,Несси - не последняя..
также присоединяюсь к поздравлениям и от все души и горячего сердца поздравляю с Днем Рождения - пожелания самые светлы - РАДОСТИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Aola
Доброго покровительства небес - в самом-самом важном! joker-way.com |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025