Тема 13847, сообщений: 47
Марс, Венера и место знакомства. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Я с мужем познакомилась у подруги на ДР.
С остальными - в кафе,в клубе, через друзей, в дальней поездке.
С мужем знакомились 3 раза. На НГ дискотеке в общаге, куда его занесло случайно, как и меня. Потом в книжном магазине. Потом, через 4 года- на ДР у подруги.У него |
|
Несси |
Кстати, если
Интересно, а если
А если в 12? |
|
Доктор |
|
|
Фрейя |
У меня
Любопытно, где знакомились аналогичные Марсы и Венеры, когда интернета еще и в помине не было? |
|
Алла-С |
Вот смотрю я на примеры и не могу понять, почему всё-таки у многих сходится по знакам, хотя принято смотреть по домам?
Могу в пример привести гороскоп моей мамы. У неё Марс в Стрельце (с папой познакомилась в техникуме). Правда при этом у папы Венера в Овне. Не знаю, к чему отнести. |
|
Juls |
У меня |
|
л.шмидт |
у меня Марс в Стрельце в 1 Доме, Венера, она же упр 7 Дома, - в Овне в 5 Доме Первый муж одноклассник, познакомились в школе. И где это видно из Марса или Венеры? Со вторым мужем познакомилась в кафе,находящимся в здании театра. Да, муж-иностранец,мой Марс в Стрельце, но познакомились-то мы в России. |
|
goldenfish новичок |
У меня |
|
goldenfish новичок |
не очень половинка, не потеряла. |
|
May555 |
А у меня тоже
Кстати, у человека, который мне пока только нравится |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025