Тема 13847, сообщений: 47
Марс, Венера и место знакомства. |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
А если марс в овне в 9 домике, где знакомиться: где-то заграницей, далеко от дома и желательно на "поле боя" так что-ли? |
|
Алла-С |
olcha, Вам лучше в Испанию на корриду! Два в одном!
Бетик, дык я ж не спорю! Вот было такое мнение у астролога, так почему бы его не обмусолить тут с примерами из жизни? |
|
olcha |
Алла-С точно, то-то меня в Испанию так и тянет.. |
|
Мартини |
olcha
Идите на курсы ин. языка или турфирмы... Иностранцев много и на Родине, главное знать где они тусуются* |
|
Yushechka |
beta
с этого момента поподробнее- у меня так- упр.7-го значит-опять путешествие, веселая вечеринка на море-воде или лотерея))))выиграть бы в лотерею мужчину моей мечты |
|
Marc |
beta
А можно и так понять: Марс-Лев - Вы отдыхали, ожидая мусорную машину
И по упарвителям сходится - однозначности в натале нет, есть возможности |
|
Julia F |
Всем здравствуйте!
А у меня Марс в раке и в 5 доме, это что, ловить потенц. мужа исключительно у себя дома?...не разберусь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Славный,все куда как проще было - он меня до того уже видел со своей бывшей подружкой,мы с ней приятельствовали,ну вот,понравилась стало быть,она меня после шейпинга домой подвезла тогда,он прокатил следом,узнал где живу,а дальше - немного дедукции!центр,старые дома,нет мусоропровода,машина за мусором по часам...ждал...выждал!
Сколько раз он там караулил - тайна до сих пор! А все ж просто,говорю вам - упр.7-го в соед. с упр-м 12-го у него!!!вот и все...
п.с. ...хотяаа,не все - там стеллиум вообще-то у него,т.е. упр-ли 7-12 и 4-5,три планетки!!! вот теперь вроде все "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Marc |
beta
Значит у него настоящее чувство!!!
Вот молодец!
А Водолейская Венера - знаомство через общую подружку
С управителями - согласен |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нет,Славный!!! Венера играет в этом сюжете совсем др. роль...
Мы ж здесь о половинках и том,где и как они находятся! А др-е 7-е и их управители помогут обьяснить какие-то др. сюжеты,другие встречи...кому что! или КТО. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025