Тема 13845, сообщений: 93
ЧЕ 2008 Германия - Турция. Что происходит в футболе? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А че все приутихли?! Никакое Вуду не способно пойти против ПРироды.
Дождь смывает все заклятия.
Ну что !"!!Приступим к каббалистическим действиям |
|
olcha |
Alex, а чего теперь кричать! Все, мы проиграли... |
|
Jay Women/gemini |
До конца тайма осталось всего ничего, а ведь нашим еще реванш надо успеть взять у испанцев, но при такой погоде сложновато играть...
3:0 в пользу Испании...((( Пока что((( |
|
olcha |
да причем тут погода... испанцы же играют, красавцы, ну просто умнички!!!! |
|
Galaxyalex |
Ну что астрологи? Наши продули... Жаль, что я не поставил на Испанию. У меня, вообще, было желание 3:1 поставить... Но я под воздействием болельшиков подумал, что действительно у наших есть шансы... Сейчас уже можно сказать:
сегодня Вот о чём я думал.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
Волшебная флейта, и ну ??? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
-- |
|
Эх,как хотелось нашим помочь.Просто от всей души..Жаль,что все мы не объединили энергетику.
Такое ощущение вязкости было.Не шло ничего..Каналы,как затромбованные..Может,и вправду...Хоть я и не оправдываюсь,конечно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Даже если бы и об*единили ... Не тот темперамент! Это совсем другая скорость и энергии.
Приступим к каббалистическим действиям |
|
Алла-С |
А Зараев обещал нам 2:1 в нашу пользу. Видимо, астролог он никакой. Очень жаль, что мы проиграли. Будем надеяться, что подозрительная тишина на улице это не начало погрома... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025