Тема 13819, сообщений: 94
НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО ВОДОЛЕЮ |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Док,ты че яду принял вместо аспирина???прям позеленел-то как!!!мама дорогая... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ylleh |
Ничего не будет, пока сами на него не прыгнете..Но видимо это не Ваш сценарий.. Да и то, вероятен вариант, что в последний момент соскочет, или скажет "НЕ виноватая я, она сама пришла". , Слушайте, оно Вам надо? Тут к гадалке с астрологом не ходи - мужчина, который обращается к отцу "папочка" у меня лично вызвал бы хм..сомнение скажем. Это очень "детское" обращение, ну или "дочернее"..Ну и все остальное.. мне лично говорит о том, что он несколько инфантильный.. Все ИМХО. |
|
Доктор |
Главное, не понимать его слова буквально |
|
Лазурь |
хих!... нормальный Водолей
я такого всего одного в своей жизни видела. |
|
Доктор |
Ладно, дополню тот список гениев-В... третим
В небе АСы.
Детем меня потряс стих Пушкина поета Загрузка смыслом мах и мin куплета Шли годы и Нептун не торопился Стихами в душу и мозги мои Вот так теперь он влился Поета и запомнил я того И АС забрал я у него Сжав имя мое в раз Получите Вы АС :D
Док в миру А.C... |
|
Ylleh |
А вобще сколько ни наблюдаю - ну не ищут наши женщины легких путей, прямо-таки избегают их. |
|
Доктор |
Водолей лишь модельер тех новых отношений Что держать людей в любви в его Век будут всех Выбор Ваш быть первой в том эксперименте поколений Иль с той массой теток догонять потом ушедшую любовь на смех
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...док,ооо, как!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
Шли годы и Нептун не торопился
Стихами в душу и мозги мои
Шо,
и по
Или по Вах!..
А "Лазурь-река" к становлению капитализма мало подходит. Берег - может быть... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025