Тема 13810, сообщений: 115
Соединение Марс-Уран в карте - есть опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Несси, Ну ведь пишут же, что Гитлер в Аргентине помер в 70-тилетнем с лишним возрасте. А у Саддама двойников было немеряно.Все может быть.
Паола, транзитный
Стала интересоваться эзотерикой, философией и пр. , чего при моем близнецовском аналитическом уме со мной раннее случиться просто не могло. Ну а когда Уран встал на АСЦ - вообще жизнь перевернулась - конечно же сменила работу, на что 15 лет не решалась и даже не мыслила. И как-то проблем по 12-му дому существенно поменьшало. Пока...
Вообще поняла, что Уран на меня сильно влияет - вот сейчас полтора года квадратит мое Солнышко в |
|
Доктор |
Selena, а как прошел |
|
Berenice |
Селена, спасибо |
|
Милла Полетели!!!! |
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Berenice |
|
|
Berenice |
Доктор, у меня Сатурн шел по соед.в конце осени 1983. Казалось, что можно вспомнить? Ан нет. Есть что вспомнить. Пошла в сентябре в школу, в первый класс. Лучше других деток подготовленная, все легко дается. Где-то в конце осени родители переезжают и меня жестко определяют во "второй" класс - и мне очччччень пришлось тяжело. С самой лучшей стала самой плохой. С меня родители три шкуры драли. Писать меня никто не учил, а пришлось сразу писать диктантики маленькие. Правописание никакое. Из-за этого перескока у меня так и остался плохой почерк. Через пару месяцев . конечно, выгребла и опять стала самой лучшей, но стресс был для ребенка конкретный. |
|
Милла Полетели!!!! |
Паола!
Стеллиум у меня попадает с 9 на 10 дом. Марс с ураном прям на МС. А где у вас стеллиум? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Паола! На близнецах зарегистрироваться всё не соберусь. Надо найти приличное фото. Один момент. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
-Selena- |
Доктор! Рекомендации по 12-му дому? Но он же у меня еще и Водолейско-Рыбный!
А насчет |
|
Berenice |
Милла, Вы просто Находка для меня!!! Попробую понять как бы поигралась релокация при пермещении стеллиума с 6 дома в 9
Милла, так это у Вас узлы на !С_МС??? С ума сойти карта
Насчет потенциала - Да!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025