Тема 13810, сообщений: 115
Соединение Марс-Уран в карте - есть опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
Еще вспомнилось, что где то читала в английской литературе, что этот аспект
называется heartbreaking, в смысле очарования противоположного пола, и приводился пример Джонни Деппа, у него это соединение имеется. |
|
Berenice |
В моей семье Марс-Уран - это кармические уроки. Опыты есть. Уже хватит
у меня импульсивность несдержанность внезапно и неожиданно бросок ядовитой змеи бунт в любой момент в прошлой жизни была борцом за справедливость, выступила против какого-то правительства, сидела в тюрьме
Сейчас только здравый смысл удерживает не начинать общественные кампании против...., против..., хотя - не зарекаюсь.
И специально для Несси по поводу травматичности Машины. Скорости. Аварии. 6 трупов. Вы это хотели услышать? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
И вообще меня такое соединение радует. Не даёт в жизни скучать. Ну и так , совсем мелочь. Люблю аэропорты , самолёты и бывает просто так приезжаю. Приехала , побыла и уехала . Нахватаюсь впечатлений .
То есть, думаецца, где , там непременно самолеты,как минимум- воздушные шары.
У меня |
|
Несси |
Паола, а можно подробнее? вы были в аварии сами? В каком доме это соединение?...Как я поняла, ваши родные пострадали- у всех был этот аспект?... ... Дописываю. Да, и это тоже я хотела услышать. |
|
Доктор |
|
|
Berenice |
Несси, не суйте свою голову куда не надо
Нет, мои родные не пострадали. Это мой брат с таким соединением сделал. Сам не пострадал. Соединение в 9 доме, возле МС. |
|
Несси |
Паола, я не поняла...Это ви агрессивно или так, типо пошутить? |
|
Berenice |
Несси, это очень откровенный и искренний совет |
|
Несси |
Уффф...а почему?
РС. Хренасе, мне- в таком вот директивном тоне..."советовать?" |
|
Berenice |
Кто ищет - то находит
Для меня Марс-Уран- это свобода в действиях. Когда познакомилась с астрологией и читала трактовки об этом соединении, то в первую очередь обращаешь внимание на то что это соединение таит опасность. Как мне сказал один астролог - вообще непонятно как ты родилась
Кстати, у Глобы такое соединение и насколько я помню - он самолетами не летает |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025