Тема 13810, сообщений: 115
Соединение Марс-Уран в карте - есть опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Александра, я где-то читала,что |
|
Доктор |
. |
|
Милла Полетели!!!! |
Я! У меня марс с ураном в соединении ! Соединение на МС в знаке скорпиона. Трактую это соединение так:
1. Энергии у меня столько , что можно на захват пентагона запускать, через нужное количество времени всё случится. 2. МЧ с выделенным ураном. ( у меня у мужа знак скорпиона на асценденте , а уран в соединении с юпитером). Профессионально- астрологи программисты , люди "космоса" , и всяких неотехнологий. 3. Не умею действия продумывать заранее( точнее продумываю, но случается всё так , что я бац - сама же почему-то очень удачно сипровизировала и всё получилось лучше не бывает и быстрее)
И вообще меня такое соединение радует. Не даёт в жизни скучать. Ну и так , совсем мелочь. Люблю аэропорты , самолёты и бывает просто так приезжаю. Приехала , побыла и уехала . Нахватаюсь впечатлений .
Ирина76 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
Милла
|
|
Милла Полетели!!!! |
Несси!
Удачи вам и дочке ! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
livi |
У моего первого мужа такое соединение в Деве.Энергии в избытке, причем всю ее без остатка тратит на работу. Спать может по 4 часа в сутки. А вот интересно, оппозиция Марса с Ураном в 6-12 домах сильно опасна? |
|
Ева |
Да Милла, действительно
===и всяких неотехнологий==
====Люблю аэропорты , самолёты и бывает просто так приезжаю. Приехала , побыла и уехала . Нахватаюсь впечатлений===Точно-точно. Например даже работа в наземных службах может при таком аспекте принести удовлетворение.
Доктор, чего опять успел потереть? ну хоть предужпреждай что ли - когда трешь, когда не трешь. Большая просьба на будущее.. |
|
Несси |
Милла,спасибо за пожелание, правда, чегой-то вы моего сына в девки записали?
Ну и вам- дай Бог, чтоб и не было ничего травматичного! |
|
Милла Полетели!!!! |
Несси! Как говорят , значит скоро будет и дочка.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
Ай, люди вот насчет самолетов...Был у меня в детстве бзик- кушать могла ( желала) только взирая на взлетающие самолеты и только в буфете аэропорта. Папенька мой возил меня обедать в аэропорт.Холодная курица с яйцом в железной тарелке, хлеб и стакан газировки, а за окном- взлетающие самолеты.
И муж мне предложение сделал в аэропорту- возил меня туда...посмотреть на самолеты...
Ну, у меня
То есть, думаецца, где |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025