Тема 13803, сообщений: 18
Поздравляю с днем летнего Солнцестояния |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дорогие окулусовцы! Мои замечательные эзотерики! Астрологи и тарологи! Нумерологи и просто люди! Поздравляю вас с самым длинным днем в году! Солнце раскрылось и идет по небосклону во всем своем величии. Оно царит. Оно творит. Оно вожделеет! Так и вы, дети Солнца, следуйте за вашим Отцом , И творите, царствуйте, вожделейте! Да здравствует Солнце!
Да здравствует Жизнь! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
По нашим обычаям - желаю етой ночью найти свое с.частье
Слава Україні !
|
|
Солнце вошло в 0 Рака. Травы сейчас на пике силы. Закончилось время сирени и пионов - наступило время роз.
Из четырех Точек Овна мне эта ингрессия Солнца - в Рак - нравится больше всего. Купальские праздники. А сейчас Луна как раз в соединении с Окулусом
Мадин - Ра - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
mazaniha |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Всем, кому нравится этот праздник - ВНИМАНИЕ!!! Виртуально собираемся в круг в 00 часов по моск. времени! Приветсвуем ночное солнце - Хефру и начинаем водить хороводы!!! Женщины! Мужчины! Быстро организуемся ! Я буду в белой мантии. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мартини |
сейчас Луна как раз в соединении с Окулусом
То-то Высоцкий вспомнился... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я очень люблю этот день, по целому ряду причин! Он необычный. Достаю своего скарабейку!!!
Грандмастер! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Самое Интересное,что в этот день Нумерологический код показывает число 19.Аркан Солнце 21.6.2008 19.10.1 15.6 Символизирует солнечное Начало Путешествий, число 15 -число Динамики,путешествий и Приключений.(в основах)
В самый раз включить на всю катушку Гороскоп Туристический 2008!
Мужчины,Лето это пик активности Огня(ян-Энергии)в природе,когда все силы Инь,практически Отсутсвуют или сильно подавлены....Оооооооооо!!!!Теперь я понял,почему Доктор пошел в реал К Женщинам |
|
mazaniha |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Я буду в белой мантии.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025