Тема 13802, сообщений: 46
Транзит сатурна через 5 дом и зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Сатурн в Весы зайдет только в конце 09 года, а выйдет в конце 12.
Но это только мое личное предположение такой "работы" Сатурна |
|
Несси |
У меня была плохо закончившаяся беременность при
Есть знакомая женщина, у нее в натале |
|
Несси, а не могли бы вы указать в какой части 5 дома был транзитный сатурн в момент зачатия. Была ли релокация. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
Релокации не было, ...ой,jin
, я год напутала, это было в 2000, значит,далеко в 6 доме. |
|
Athina ![]() |
jin, мое почтение
нет, не было ни зачатия, ни детей во время транзита Сатурна по 5му |
|
Athina, OK! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lira |
Уважаемый форумчане! Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями по солярному Сатурну в 5 соляра. Он "дает" или "отменяет" зачатие/рождение в таком положении? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а куда проекция,Ариша??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Бета, привет! Да, ты права, в соляре проекцию надо смотреть, так однозначно не ответишь А я просто в принципе хотела знать такое положение Сатурна по отношению к детям...
Вот, к примеру, где-то читала, что Солнце в 5 соляра стерильно, хотя многие авторы склоняются к обратному |
|
инна123 |
Прочитала темку и загрузилась...У меня Сатурн в натале в 9 по Коху и в 8 по Плацидусу,оппозиция к Марсу.Марс- 2 управитель 5 дома(Овен),управитель Нептун(Рыбы-начало 5 дома),Сатурн с Нептуном -квиконс.Короче,33 года,детей нет и не предвидятся благодаря "сказочным"отношениям с мужем. Сестра мужа-30 лет,беременна-8 месяц.Сатурн натальный и транзитный в 5 доме. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025