Тема 13789, сообщений: 12
Кто сможет помочь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ирмачка |
Всем доброго времени суток! Кто может посмотреть по фотографии что со смной творится? Дело в том, что у меня непонятная депрессия, вроде все номально, а на душе как будто кошки скребут, хотя по гороскопам все просто отлично! Иногда бывает такое состояние, что хочется кричать и плакать, а от чего - не знаю..... и как то можно погадать и "посмотреть" будущее? Узнать что со мной будет дальше?
А то иногда страшно, очень..... |
|
Ирмачка |
а еще хотелось бы узнать побольше про семью: что будет у меня в отношении мужчины, которого я люблю?
Спасибо всем, кто откликнется! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вышлите ваше фото мне на "конвертик". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Козерожка |
Мадин Ра, а можете мне тоже посмотреть? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра, а можете мне тоже посмотреть? Про любовь. И вам тоже. Фото ваше мне на "конвертик". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Козерожка |
Мадин, я вам отправила! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Алла-С |
Мадин Ра, а мне можно тоже Вам отправить? |
|
Козерожка |
Алла, забавно...я про вас тут думала недавно...и вы появились в той же теме Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Fina ![]() |
когда на душе кошки скребут - это значит "не всё хорошо". Это твоя душа протестует против твоих действий или мыслей. Это здорово , что кто-то может помочь тебе. Но ты сама попробуй себе помочь. Получается , что ты не доверяешь себе , когда просишь помощь у других увидеть что с тобой. Получаетс, что ты не любишь себя, не веришь в себя. Когда мне плохо,я применяю упражнение "сам себе ангел". Представляешь себя ангелом ,который любит тебя реальную, со всеми твоими капризами, недостатками, несчастьями и обидами. Такую какая есть - реальную. Посылай себе любовь безусловную. Если трудно даётся чувство любви к самой себе , представь себя котёнком, которого любишь или книгой наконец , которая тебе нравится ( ты же не требуешь от них ответа на твою симпатию, любовь). Научись любить себя. Представь, что ты -Ангел подходишь к себе -Реальной . Погладь мысленно себя, скажи себе -Реальной "Как же люблю тебя". Научись открывать себя и доверять себе. Тогда и действия твои будут согласованы с твоим внутренним человеком. Конечно , когда депрессия -сложно расслабиться, но это самый хороший момент поговорить с собой, потому что чувства обострены. |
|
Алла-С |
Козерожка, надеюсь, думали хорошо?
А то у меня весь день лицо горит - вот и думаю, кто же меня так ругает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025