Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astroviolet
     25 июня 2008 (17:29)

Этот сюжет лучше ляжет не на фильм, а на многосерийную ленту, каждый опыт - серия.Ну а с тем, что мужчин надо тоже побольше - согласна, а иначе зрительницам будет скучновато. Интересно, есть ли по астрологии фильмы, типа Секрет, Кроличья нора?

http://astroviolet.com.ua/
Яхонтовая
     25 июня 2008 (17:29)

Plutoniya, есс!

А мужик безответственный потому, что без зазрения совести такому числу теток голову морочит. По логике: если он такой суперпроработанный, то перебирать как-то... зачем? он же на раз должен внутреннюю природу просекать - и мозгами, и интуацией . Хотя если он у вас в сюжете (вдруг) будет уважать чувства дам и прямо явно стараться их беречь, без "мачизма" и коллекционирования специально разбитых и ногами потоптанных сердец, - тогда да, ответственный. Если вы как автор аккуратно эту линию пропишите, то реально конструкция логическая и стройная. Гхм. Если вы с такой легкостью такие развернутые сюжеты рожаете, вам на этом зарабатывать можно. Вон кинематографисты от недостатка достойных сценариев стонут. Тока с таким явно надо пару-тройку-четверку лет подождать. Пусть продюсеры и кинематографисты дозреют .

astroviolet Интересно, есть ли по астрологии фильмы, типа Секрет, Кроличья нора?

Я таких не знаю. Только документальные. Но должны быть. И будут. Мне кажется, это дело не очень далекого будущего. Тут же столько всего из этой темы можно выжать - и научнно-популярного, и мистики, и триллеров, и мелодрам , и...

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (17:34)

спасибо девушки! ну если честно я сразу про сериал думала, просто стеснялась сказать

ну и че мне дальше делать?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
     25 июня 2008 (17:39)

Выберу время- обязательно перечитаю написанное вами.

Plutoniya
     25 июня 2008 (17:39)

Так,я ж забыла за мужичёнку заступиться : он никому голову не морочит! Он познакомился, захотел пообщаться дальше, т.е. он думал о дружбе пока только, а они дуры Луны повключали сразу, ну и отхватили по полной от самодостаточного мужчины. Че зразу цепляться на свои Венерианские заморочки? Человека надо видеть

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
astroviolet
     25 июня 2008 (17:42)

Сюжет - это зародыш, дальше его надо вынашивать, подбирать типажи, отдельные линии разрабатывать. Тогда у Вас и получится полная проработка своей Венеры. Только не бросайте, а то таланты обижаются, когда их не востребуют, а побалуются и бросают.

Яхонтовая
     25 июня 2008 (17:43)

Plutoniya, консультироваться с астрологами на предмет того, светит ли вам кино-литературная карьера, когда и кому сценарий отдавать . Если он дозреет . Хотя и на уровне идеи это вполне "товарный" вид имеет... Тока надо чуток подождать, когда от "мыльной" лажи и липовых телевизионных рейтингов все уж окончательно взвоют...

И... это... Там пару страниц назад про Венеру в Весах было написано , мелодию для Венеры во Льве и был объявлен усиленный поиск земных Венер .

Esse quam videri
Яхонтовая
     25 июня 2008 (17:44)

astroviolet

Только не бросайте, а то таланты обижаются, когда их не востребуют, а побалуются и бросают.

Вот золотые слова.

Esse quam videri
astroviolet
     25 июня 2008 (17:44)

А главный герой-любовник имеет Венеру в Водолее или в Весах (просто не может выбрать)?

astroviolet
     25 июня 2008 (17:49)

Яхонтовая - хочется проголосовать за Вашу кандидатуру, если Вы будете баллотироваться в Президенты, тогда - порядок!

Предлагаю тельцовскую Венеру (как солнечный Телец, буду за нее работать, всегда так)разместить в саду, рядом с розой. Платье яблочно-зеленое, пышное. В руке ягодка. Выражение лица удовлетворенное.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере