Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Plutoniya, не беспокойтесь: трин к Плутону как раз глубины и добавляет
К моей в общем-то "ровной" весовской Луне в том числе еще и соединение с Плутоном прилагается
Но аспектакция не отменяет природы положения планеты в знаке
но если это про меня, то я расстроилась у меня ж трин Плутона - не глубоко не получится наверное?
Солнышко, зая, ну мало ли кто и что говорит. Я тоже человек, я тоже могу ошибаться и преувеличивать. Может, мне водолейские Венеры ногу в прошлой жизни оттоптали, причем не раз? Вот я их и крою?
и вообще, мне кажется я Вас знаю
Это очень легко проверить. Пишите свои предположения на мэйл, в личном общении я открыта
Да со взглядами то по-проще, а вот на практике... Т.е. если б часто попадались ценные индивидумы, то я б наверно разнообразнообразила свою сексуальную жизнь. А по жизни чтоб кто-то меня увлек - большоя редкость, поэтому на практике получается, что я верная... хотя по факту, это не потому что я верная, а потому что, ассортимент хромает... так примерно наверное. Вот если б мужчины были поумнее, и молчали в основном - ну чтоб не портили мне придуманный образ хотя бы до секса... а так получается влюбишься вроде, а пока до постели дойдет, уже и "не стоИТ" на него Наверное нужно без разговоров, а сразу у койку - вот это выход! только тут еще меня напрягает, что от них потом не отвяжешься - лишний раз подумаешь поэтому...
Браво
Plutoniya, у вас, вероятно, достаточно гармонично аспектировано солнце. Носители пораженных водолейских качеств могут подолгу и не разбираться
неее, мне кажется это близнецовский конёк ну ясное дело, без полной монополии, но близнецы умозрительность еще количеством контактов, как правило, добирают, носители водолейских качеств все же больше предпочитают качество количеству
у меня картинки не придумываются только че-то типа кино... Эдакая астропсихологическая драмматическая коммедия
Заинтриговали... А пересказать? Раз что-то все же появляется
Нуууу.... Расслабьтесь... Носителям водолейских качеств свободы не занимать
Впрочем, не настаиваю Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
К моей в общем-то "ровной" весовской Луне в том числе еще и соединение с Плутоном прилагается.
ааа - ну тогда я ошиблась - мы не знакомы. Хотя у той с которой я Вас перепутала, Луна тож в Весах - прикольно... А у Вас в каком градусе?
Это как соотношение расы и национальности, рода (музыкальный инструмент) и вида (виолончель)
агась, понятно с ними надо еще и разговаривать!
Plutoniya, у вас, вероятно, достаточно гармонично аспектировано солнце.
да я б не сказала - точный (0,8) сходящийся квадрат к своему управителю это наверное не есть гуд? а остальные аспекты те же, что и у Венеры
А пересказать? Раз что-то все же появляется . Сюжет у вашего кина же есть?
есть. попробую сначала изложить на бумаге - если прочитаю, и останусь довольной то выложу. хотя мне УЖЕ это все кажется полной лажей Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya
Моя
Ок, когда продюсера найдете и фильм снимите - не забудьте проанонсировать Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
Не, я сама не сниму
Моя 12`55
А, а я думала вдруг на моем АСЦ, а нет - в 12 попадает Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Я отредактировала свой пост 14:27 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya: есть. попробую сначала изложить на бумаге - если прочитаю, и останусь довольной то выложу. хотя мне УЖЕ это все кажется полной лажей
ну вот вы сейчас первозданные импульсы своего подсознания будете рассудком цензурировать. А может быть, спонтанно возникающий поток ассоциаций самый верный? Esse quam videri
|
|
Лазурь |
У нас тут водолейский клуб образовался, заметили? |
|
Яхонтовая |
Лазурь, тссссс, не спугни другие знаки Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
ну вот вы сейчас первозданные импульсы своего подсознания будете рассудком цензурировать. А может быть, спонтанно возникающий поток ассоциаций самый верный?
Я об этом же подумала потом Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, дебютируйте уже Esse quam videri
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025