Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     23 июня 2008 (15:46)

Доброго дня присутствующим!

Если не возражаете,astreia,Несси, Яхонтовая

быть соавторами и разрешите опубликовать, то мне нужны ваши имена для подписи

Увы, возражаю.

Если понадобится: у Ксю, "ее все" в 5-м доме, а в 8-м - Водолей с Лилит в нем, у меня, "мое все" - в 10-м, в 8-м - пустой Лев (Солнце тоже в 10-м).

Изображение (№10), на мой взгляд не отражает сути Венеры в Скорпионе (освоенной Венеры, управляемой хозяйкой гороскопа). Скорпионская Венера, никогда просто так не покажет спину, в буквальном смысле слова, не покажет. Поэтому - позу предлагаю отдать какой-нибудь другой Венере, или оставить Скорпионской, но в линейке "подставляющая себя в этот момент" - тоже в прямом и в переносном смысле, подставляющая, т.е. занятая процессом больщения и охмурения, как минимум, и процесс уже зашел очень далеко (охмуряемый обречен безнадежно и постель ждет).

В изображении усредненного варианта в , стоит основной упор сделать на выражение глаз и выражение лица, с тем чтобы передать интенсивность внутренней жизни и силы чувств. Не уверена, к слову, что художнику все это удастся передать не имея перед собой модели. Внешность и формы, в частности, - отнюдь не причина сексуальной привлекательности Венеры в Скорпионе. Главное, что влечет к ней хороших и не очень самцов (простите, за натурализм) - внутренняя сила, страстность, а главное - степень доступности, которая опять-же, противоположным полом (с сохранившимся инстинктом продолжения рода т.с.) хорошо ощущается, даже если и не осознается. Внешность может быть любой, даже отталкивающей. Многократно наблюдала, как совершеннейшим дурнушкам с Венерой в Ско, по части мужского спроса на их венерианское внимание отчаянно завидовали девушки и женщины неизмеримо более ухоженные и симпатичные.

astroviolet
     23 июня 2008 (15:51)

Приветсвуем, astreia!

Конечно, никаких проблем! Я только здесь сложила эти "пазлы" в один текст, больше нигде не использовала, ведь Вы разрешения не давали. А на этом форуме Вы ведь сами выкладывали, надеюсь, не обиделись?

http://astroviolet.com.ua/
luna-astreia
     23 июня 2008 (15:55)

надеюсь, не обиделись?

Нисколько.

Яхонтовая
     23 июня 2008 (15:57)

astreia:

"Внешность может быть любой, даже отталкивающей. Многократно наблюдала, как совершеннейшим дурнушкам с Венерой в Ско, по части спроса на их венерианское внимание отчаянно завидовали девушки и женщины неизмеримо более ухоженные и симпатичные".

Да, точно

Esse quam videri
astroviolet
     23 июня 2008 (16:00)

Но рисовать лучше красоту, шарм не нарисуешь так просто, а обижать некрасивостью никого не хочется.

astroviolet
     23 июня 2008 (16:21)

Девочки, наконец-то выложила обещанное обобщение по материалом обсуждения Венеры в знаках:

http://astroviolet.narod.ru/ocul.html

galinablanca
     23 июня 2008 (16:58)

Классно! Полезная вещь

Plutoniya
     23 июня 2008 (18:33)

astroviolet, Яхонтовая!

спасибо за пояснения! я именно об этом и спрашивала но все равно описания описаниями, а саму суть смысловых переходов, зависимостей четко пока не поняла... мне почему-то кажется что в этом круге должна быть зарыта какая-то универсальная формула, и пока я не пойму какая или не убежусь в том, что ее нет по всей видимости не успокоюсь

Яхонтовая а в каком знаке ваша Венера? Как бы вы ее "нарисовали"?

Да у меня то она как раз в Водолее может из-за или из-за аспектов ( , , ) я не могу отнести себя к гермафродиту (хотя считаю что это круто - этож брахмачарья или к чему там стремятся все великие гуру?) и тем более нарисовать себя Водолейской в чистом виде А если у меня что-то родится, я конечно поделюсь

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
     23 июня 2008 (18:54)

Несси, а причины выраженной антипатии к Рыбам вы в своем натале искали? Если антипатия выражена, причины должны быть. Что со знаком и его управителями? Вы правы - примитизировать и огрублять, конечно, ничего не стоит , равно как и усложнять без меры.

Яхонтовая, это у меня на данный момент такое состояние.Не факт, что завтра я не пересмотрю все и не влюблюсь в Рыб по новой. А управители знака в моей карте останутся все там же.

Это не антипатия к Рыбам, а , скорее, пламенная любовь к Овнам. ну, а Рыбы, они ж рядом находятся, -Овен- первый знак, Рыбы- последний, Овен- самый простой, логично- что Рыбы самый сложный.Вот мне и обидно за Овнов стало.

Несси
     23 июня 2008 (19:06)

astroviolet... вот, еще штришок к Девьей Венере.

Я не люблю конфетно-букетного периода в отношениях., никогда не любила.

Мне гораздо интереснее то, что будет потом, когда будет по-настоящему,...когда эмоции поулягутся и останутся чувства, ...пироженки будут съедены и будет обычная еда, и вкус воды- родниковой, по сравнению с которой все остальные напитки- имитация...И вместо человека, который хочет покорить и завоевать будет просто человек, как он есть., без маскарадного костюма, без маски .

С одной стороны, это, конечно, как-то приземленно.А с другой стороны, словно бы мне предлагают поучаствовать в игре, а я не игрок по сути, я привыкла жить, не играть.

...НО тут плюс в том, что любовь увеличивается с годами...когда у остальных Венер уже и усталость, и скука, и все хлопушки давно пошли в действие, и бенгальские огни сожжены, и воздушные шарики улетели в небо...вот тут я могу сказать, что Девья Венера и проявляется- потому что она любит с каждым годом сильнее,и количество морщин, седина у партнера- не уменьшают количество испытываемой любви, но как-бы даже закрепляют ее- нежностью и заботой.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере