Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Доброго дня присутствующим!
Если не возражаете,astreia,Несси, Яхонтовая
быть соавторами и разрешите опубликовать, то мне нужны ваши имена для подписи
Увы, возражаю.
Если понадобится: у Ксю, "ее все" в 5-м доме, а в 8-м - Водолей с Лилит в нем, у меня, "мое все" - в 10-м, в 8-м - пустой Лев (Солнце тоже в 10-м).
Изображение (№10), на мой взгляд не отражает сути Венеры в Скорпионе (освоенной Венеры, управляемой хозяйкой гороскопа). Скорпионская Венера, никогда просто так не покажет спину, в буквальном смысле слова, не покажет. Поэтому - позу предлагаю отдать какой-нибудь другой Венере, или оставить Скорпионской, но в линейке "подставляющая себя в этот момент" - тоже в прямом и в переносном смысле, подставляющая, т.е. занятая процессом больщения и охмурения, как минимум, и процесс уже зашел очень далеко (охмуряемый обречен безнадежно и постель ждет).
В изображении усредненного варианта |
|
astroviolet ![]() |
Приветсвуем, astreia!
Конечно, никаких проблем! Я только здесь сложила эти "пазлы" в один текст, больше нигде не использовала, ведь Вы разрешения не давали. А на этом форуме Вы ведь сами выкладывали, надеюсь, не обиделись? http://astroviolet.com.ua/ |
|
luna-astreia |
надеюсь, не обиделись?
Нисколько. |
|
Яхонтовая |
astreia: "Внешность может быть любой, даже отталкивающей. Многократно наблюдала, как совершеннейшим дурнушкам с Венерой в Ско, по части спроса на их венерианское внимание отчаянно завидовали девушки и женщины неизмеримо более ухоженные и симпатичные".
Да, точно Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Но рисовать лучше красоту, шарм не нарисуешь так просто, а обижать некрасивостью никого не хочется. http://astroviolet.com.ua/ |
|
astroviolet ![]() |
Девочки, наконец-то выложила обещанное обобщение по материалом обсуждения Венеры в знаках:
http://astroviolet.com.ua/ |
|
galinablanca |
Классно! Полезная вещь |
|
Plutoniya |
astroviolet, Яхонтовая!
спасибо за пояснения!
Яхонтовая а в каком знаке ваша Венера? Как бы вы ее "нарисовали"?
Да у меня то она как раз в Водолее Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Несси |
Несси, а причины выраженной антипатии к Рыбам вы в своем натале искали? Если антипатия выражена, причины должны быть. Что со знаком и его управителями? Вы правы - примитизировать и огрублять, конечно, ничего не стоит , равно как и усложнять без меры.
Яхонтовая,
Это не антипатия к Рыбам, а , скорее, пламенная любовь к Овнам. |
|
Несси |
astroviolet... вот, еще штришок к Девьей Венере. Я не люблю конфетно-букетного периода в отношениях., никогда не любила. Мне гораздо интереснее то, что будет потом, когда будет по-настоящему,...когда эмоции поулягутся и останутся чувства, ...пироженки будут съедены и будет обычная еда, и вкус воды- родниковой, по сравнению с которой все остальные напитки- имитация...И вместо человека, который хочет покорить и завоевать будет просто человек, как он есть., без маскарадного костюма, без маски . С одной стороны, это, конечно, как-то приземленно.А с другой стороны, словно бы мне предлагают поучаствовать в игре, а я не игрок по сути, я привыкла жить, не играть. ...НО тут плюс в том, что любовь увеличивается с годами...когда у остальных Венер уже и усталость, и скука, и все хлопушки давно пошли в действие, и бенгальские огни сожжены, и воздушные шарики улетели в небо...вот тут я могу сказать, что Девья Венера и проявляется- потому что она любит с каждым годом сильнее,и количество морщин, седина у партнера- не уменьшают количество испытываемой любви, но как-бы даже закрепляют ее- нежностью и заботой. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025