Тема 13781, сообщений: 11
Оформление земельного участка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Добрый вечер, форумчане! Что-то я как что не спрошу управитель АСЦ все время в 8 дом попадает - наверное это не очень хорошо...
Будьте добры, у кого есть время, посмотрите, пожалуйста, карту моего первого разговора с юристом по поводу оформления на меня земли с домиком в деревне Звонила нотариусихе я - спрашивала какие нужны документы. Время звонка 19.06.08г. 21:21 (+/- 1мин) Ростов-на-Дону
Я вот сама пытаюсь смотреть, вроде как Козерог на Асц в начале знака теме соответствует, или не так надо думать? А дом какой брать для определения сигнификатора - 4? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Z*Z |
Карта нерадикальна, Асц в 1* Козерога, вопрос преждевременный. |
|
Plutoniya |
Z*Z А в общем, как в таких случаях смотрят, связи S1-S4(недвижимость) или S1S8(имущество партнера)? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Z*Z |
Вообще 1 дом описывает кверента, и если Вы соотносите этот процесс с собой,то может быть(знаю, что если Асц в 28*-30*, а кверент пожилой человек, то можно это учитывать как радикальность). 8 дом учитывать нужно, но я бы описал ситуацию как партнера (7 дом) участок(4 дом от седьмого - 10 дом). Управитель 10 - Плутон, точно на Асц, то получается, что Вы - владелец. Луна в 1 - указывает на Вашу заинтересованность в этом деле. Плутон с Солнцем (управитель 10 дома) в сходящемся аспекте. Все вроде ничего, но Плутон и Луна в расходящихся аспектах с Сатурном, управителем 1 дома. |
|
Plutoniya |
Z*Z , благодарю
А вот если брать управителей 8-го и 4-го то вроде все хокей
Ладно - посмотрим как надо было смотреть Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
В данном случае карта элективная, а не хорарная! Поэтому восходящий козерог - это не так страшно. Но нотариус здесь как промежуточный консультант! Вот если бы вы к риэлтору обратились, тогда другое дело. Лучше всего смотреть дирекции, а затем уже видно будет шевелиться или подождать! И выбирать хорошее время для обращения к риэлтору! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lira |
Джин! А что в дирекциях должно быть задействовано? 8 дом? Просто в феврале оформляла зем.участок (под нежилым зданием, которое приобретено намного раньше) в совместную собственность с мужем. По дирекциям чего-то ничего не увидела. Может, не правильно смотрю? |
|
Аришка, все может быть! Хотя приобрели намного раньше?!! Не знаю! Такие заморочки лучше смотреть в своей карте! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lira |
Джин! попутно спрошу: нежилое помещение не связано с 4 домом? Или завязки должны быть? |
|
Plutoniya |
jin, здравствуйте!
В данном случае карта элективная, а не хорарная! и то правда.. но я ж через несколько минут на форуме спросила, авось и проскочит как хорар. Ну посмотрим. Поэтому восходящий козерог - это не так страшно.
а что, когда Козерог на АСЦ в хораре это страшно? а я не знала
Лучше всего смотреть дирекции, а затем уже видно будет шевелиться или подождать! И выбирать хорошее время для обращения к риэлтору!
с дирекциями я не знакома
спасибо что глянули Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025