Тема 13777, сообщений: 36
Пожалуйста, посмотрите мой гороскоп! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Вам! |
|
Ylleh |
Я перестраховываюсь
Умею, еще как! Только когда начинаешь "видеть" его проделки, все получается само собой,даже лень трудиться и что-то делать вовне. Вот что обидна!
Как -то письмо от друга хотела получить, хотелось, чтобы он первый написал. Вечером закрыла глаза и кое-что поделала. Утром прихожу, открываю мейл - нету! Так удивилась, не передать. Сижу, чай пью с конфеткой. Вдруг по агенту - оповещение хлоп! письмо от него. Во, как. Тоже манипуляция своего рода, но какая "честная" |
|
Spika-ka |
вирго, как дева деве. это просто должно было случится... именно сейчас, в эти два года пока сатурн у нас на солнце сидит. (у меня и нат. сатурн там же. и у вас он рядышком. иначе бы вы так и не смогли разорвать эту связь, которая для вас была не хорошей. и вы так и должны это увидеть, не жалея себя и не причитая ах за что мне это бедненькой несчастненькой. вы не бедненькая и не несчастненькая. вам помогли освободится от ненужного груза. я знаю как иногда тяжело "просыпатся" от иллюзий, как тяжело уходит привязанность ... но вам надо посмотреть на это совсем под другим углом. |
|
Мартини |
Ylleh
Пораженный
Я с трудом например справлялась в реале с чужим-родным*
Письма... За пакетом, пакет??? |
|
Ylleh |
Мартини, понимаю о чем вы, но это как прививка. Должен выработаться иммунитет
А с адресатами этими.. |
|
Мартини |
. |
|
biz-lika ![]() |
Вирго, пришлите свой имэйл и мы поговорим о вашей чёрной полосе тет-а-тет. |
|
Virgo |
Девочки, Спасибо всем за советы и обсуждения! Постараюсь ответить и вообщем и конкретно по отдельным постам
Мартини!
Уже к переменам готова! Более того, хочу этого безумно, пытаюсь, незначительно, но пытаюсь что-то менять и искать! Вы знаете, и бревно в своем глазу вижу и чужое тем более распознаю без проблем! Розовых очков не нашу с тех пор, когда 2 года назад обнаружила любовницу у МЧ. Мечтала быть врачом - не судьба! Хотя нутром всегда чувствовала - это моё! Стала психологом - связать жизнь с психологией так и не удалось, переквалифицировалась, так сказать, получила 2-е высшее (более "жизненное"). Хотя жизнь постоянно сталкивает меня с тем, что я всегда кому-то помогаю или должна это сделать, пусть даже незначительно(советом, словом, делом и т.д.).
данные бывшего МЧ: 09.02.80 Донецк 10.00
Что касается того, что я себя жалею,сопли наматываю, да, это было, но НЕ ЕСТЬ!
Теперь по нептуну: вы много о нем упоминали, прорабатыать, мол, надо и пр. Вопрос -КАК КОНКРЕТНО?! как, в чем он проявляет свое воздействие в моей жизни?
Spika-ka, я повторю, я не ищу сострадания, не хочу, чтобы меня жалели! Я не бедненькая, потому что шла к этому сознательно! Но перестроиться и посмотреть под другим углом, действительно нелегко и сразу такие перемены не происходят!
biz-lika,
svetaiv@mail.ru
Буду рада! |
|
profi |
Света, знаете, когда читаешь такие темы, как у Вас, сразу чувствуешь себя на голову выше и сильнее... Удивительно, почему Вы, обладая, судя по всему незаурядными способностями и умом, никак не можете найти работу (что, на Украине экономическая депрессия? Вряд ли настолько сильная...) Не можете на Украине, попытайтесь в других странах найти. Я очень извиняюсь, но Вам 28 лет и куда уж дальше тянуть с тем, чтобы начинать нормальную, взрослую жизнь. На свои деньги, со своими собственными мыслями и целями.
По поводу мужчины - это вообще песня... Я тоже прочитала Ваш предыдущий пост. Вы же всегда понимали, что это не Ваш человек. Судя по всему, у Вас и у него разные задачи по жизни. Он Вам не нужен.
Что Вам нужно, так это отыскать стержень внутри себя и начать строить жизнь самостоятельно, на основании потребностей Вашего истинного "Я".
Трудно и страшно начинать путь в одиночестве, особенно потому, что Вам, судя по всему, не очень-то хочется прикладывать усилия и развивать силу воли.
Но выхода у Вас в этой ситуации нет.
Из практических советов только один - найдите работу как можно скорее. А со здоровьем проблемы у Вас тоже из-за лени и отсутствия силы воли.
Пишу Вам как Дева Деве, и при этом еще и понимаю, что такое болезненная зависимость от МЧ.
С уважением, Полина |
|
Мартини |
Virgo
Я вам на адрес скинула! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025