Тема 13777, сообщений: 36
Пожалуйста, посмотрите мой гороскоп! |
| Автор | Сообщение |
|
Virgo |
Пожалуйста, посмотрите мой гороскоп!09.09.1980. Мариуполь, 23.45
Когда пройдет черная полоса в моей жизни,когда я снова начну жить, а не постепенно умирать, когда я смогу кого-то встретить и поверить ему, полюбить и стать любимой? почему меня так больно ранят и предают? |
|
Мартини |
А давайте пока астрологи посмотрят карту вы немного расскажите где вам больно, отчего вы умираете*?
Когда пройдет черная полоса?
Уже(!) свет в конце туннеля виден. Вы на Окулусе!
Сатурн пришёл в гости... |
|
Virgo |
Моя история банальна и по-своему трагическая. Кстати, здесь я уже не в первый раз и все время с той же проблемой!
Любимый человек, с которым вместе 8 лет, 2 года жил со мной и с любовницей. Вчера я узнала, что она беременна и он собирается жениться..... Я думаю, больше добавить нечего.... |
|
Мартини |
А,... да, пришлось мне полистать одну тему. Удивительно вам столько помогали,... а сколько наболтали и выпили в той теме! И даже я там двумя постами отметилась в связи с соединением
Там вас ассы напрявляли с этой проблемой к профи астрологам и психологам. Вы отказались, мотивируя тем,... что сами психолог. Удивительно даже...
Мне остается только добавить. Заглянула в карту. В 4 доме скопление планет |
|
Virgo |
Мартини,
я же никого не пытаюсь обвинить да и оправдываться тоже не хочу...
Я бы хотела просто узнать, что в данный момент "говорят звезды" и что они предвещают на ближайшее будущее. Можно ли ждать перемен к лучшему во всех сферах жизни, в том числе и в любви? |
|
Мартини |
Можно ли ждать перемен к лучшему во всех сферах жизни, в том числе и в любви?
Нельзя! Нельзя потому что вы к переменам не готовы! Или все же готовы?
С таким скоплением планет в Деве вы могли бы быть просто гениальным врачем -офтальмологом как в прямом так и переносном смысле этого слова. Так же как и отличным психологом! И помогли бы не только себе, но и другим. Соглашусь что бревно в своем глазу увидеть намного труднее чем в чужом. Это действительно так! И все же... сейчас
С любовью... Напишите еще раз как в вашей синастрии... чье |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Милая Дева, А неужели вы не замечали или не хотели замечат, что у вашего мужчины ест, отношения на стороне? А тепер, вот и дождалис, такого логического завершения. |
|
Мыука |
Я тоже дева
Особо стараюсь не переживать т.к. все пройдет и будет все клево |
|
Ylleh |
Хочешь быть счастливой - будь ей!
Если вы психолог, то должны понимать, что самая живучая иллюзия человека и человечества в целом - "надежда на Спасителя" (астрологов, планеты, психологов и т.д) Что кто-то сейчас придет, и вытащит из ..неприятностей, личных проблем, депрессии.. Не придет, пока вы, такая несчастная и покинуто-обманутая будете этого ждать сложив руки.. Продолжаете верить - ОК, ваш выбор. |
|
liza 33 |
Ylleh, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025