Тема 13774, сообщений: 180
Опять была надежда стать мамой, и не сбылась. Когда же? |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Liuba777 Вот это супер! Еще раз Вам старое огромное спасибо!!! Ваша карта работает на Ура |
|
k_t |
Паола о "новичке" я имела ввиду, когда... если стану профессионалом, то вначале тоже ведь и профи.явл. новичком. а так я-самоучка-любитель.
представляю как бы путались люди, если бы я 1,5 года назад оставила себе прошлый ник
Galaxyalex, если речь шла не о детях, тогда более-менее понятно, т.к. более менее неболезненно можно притереться друг к другу. но и здесь можно поспорить: ведь чем старше, тем мудрее, тем четче цели в браке... |
|
Galaxyalex |
его яйцеклетка тоже должна быть активной, так же как и Ваша.
У мужчин нет яцеклеток. У них спермотозоиды Европа будет Свободной!!!
|
|
mia* |
Jin phantomia@mail.ru |
|
Galaxyalex |
ведь чем старше, тем мудрее, тем четче цели в браке...
Когда приходит мудрость, приходит и понимание, что хорошее дело браком не назовут
Вот для чего люди женяться в старости? Правильно, - из меркантильных интересов (наследство, секс с молодой, у женщины последний шанс завести ребенка и т.д.) - это всё сурогат.
Правда бывает эпотаж - 2 старушки лезби, например. Имхо, это самый чистый брак - по любви.
Недавно, в америке 78л. и 82г. бабулям - вот это не сурогат, это любовь Европа будет Свободной!!!
|
|
mia* |
Алекс, так что после 28 уже старость сразу?
Хотя что-то определенно меняется |
|
Liuba777 |
Galaxyalex, ага один член на голове, без оплодотворения, оно стоит но не работает, вы бы гирьку подснули, но она то не поможет, марс в в мужском случае не качается. Читайте между строк хотя изрядно надоели. |
|
mia* |
|
|
mia* |
Galaxyalex, вообщем-то женщина может завести ребенка и не будучи в браке
Liuba777 |
|
Galaxyalex |
Алекс, так что после 28 уже старость сразу?
Для создания семьи да. Это уже какое-то изнасилование собственной жизни.
Хотя для женщины может быть удобно, если выйти за старичка
Для мужчины - уже гораздо удобнее нанять домохозяйку, но жениться форменная глупость Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025