Тема 13774, сообщений: 180
Опять была надежда стать мамой, и не сбылась. Когда же? |
| Автор | Сообщение |
|
Сергей Любимов
"Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат."
ГДЕ самый страшный смайлик????? ПОКУСАЮ вот !!!!!!
КАК это - суррогат?? Очень даже нормальный "хвост" получился (я пацанов своих так вот - хвостами -и звала..
А скажи -как ты смотришь? Дирекции? Ну расскжи, а?? Ну пожаааалуйста!! У тебя опыт большой, поделиться не грех, Серёж! https://briah.ru/ |
|
|
Pipetka |
Сергей Любимов,
Можно вопросик вклинить? Возможно он покажется вам глупым, но все же :
"Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат. "Вообще, всем бы девочкам гороскопы надо делать, хоть в 17 лет, чтобы потом не было суровых проблем." "И ведь все могло быть хорошо и муж и дети"
То есть, другими словами, ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК предначертанно замужество + дети до 21-28 лет, а кто не уложился - пеняй на себя? И никогда не бывает что в гороскопе изначально заложенно позднее замужество, поздние дети, и т.д., то есть до 30+ этого просто НЕ МОГЛО произойти? И разве мало людей, которые поздно созревают к семейным отношениям? Если 10 лет назад у девушки были супер-дупер транзиты на ребенка, и при этом полная психологическая неготовность стать матерью, разве эта неготовность не была отражена в транзитах на тот момент? |
|
Шанталь |
У человека всё же есть какой-то жизненный каркас, судьба. Если женщине суждено стать женой и матерью - так оно и будет, и тогда пойдёт она к астрологу и он ей скажет когда у неё там благоприятное время. И она воспользуется этой возможностью. А если не суждено, то никогда она к астрологу не попадёт и исправить ничего ей не удастся! Именно поэтому я занимаюсь астрологией. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Сергей,
с большим уважением к вам, но эка вы рубанули с плеча про суррогатов! Такая категоричность как и все крайности, лишена объективности.
Шанталь,
я вас уверяю, "если ей суждено", то пойдет она к астрологу или не пойдет, - абсолюьно не важно. Быть ей и женой и мамой. И даже более того, чем скорее не пойдет, тем вернее и без лишних "дерганий" получит свое... |
|
Таиша |
Да... Я так понимаю, мне уже и поздно бороться? Так что же - нет шансов что ли по звездам теперь? |
|
Таиша |
rebus, увы, так точно мама не знает, говорит, примерно в 2-2.20 ночи... |
|
Шанталь |
Жемчужина
Я имела ввиду то, что если человеку суждено что-то изменить в своей жизни - ему обязательно представиться шанс, а если нет, то жизнь его будет уводить в сторону от прорицателей и людей, которые могут помочь ему изменить судьбу. |
|
Шанталь |
Таиша
Безвыходных ситуаций не бывает! Я знаю женщину которая 17 лет с мужем прожила, никогда не предохранялись, не лечились - детей не было. Да их это обстоятельство особо не заботило. Жили вот так жили, а потом через семнадцать лет она вдруг забеременнела! Сама долго не знала, думала - что-то не то съела. Вот такой сюрприз. А Ваш малыш обязательно Вас найдёт |
|
Liuba777 |
Таиша, время от бирки роддома и время рождения бывают разными, не раз проверяла, но допустим в моем случае рождение дочери с биркой не совпало 2 минуты(бывают и больше не совпадения), Сатурн в её карте из 3 д. попал в 4, только с отректифицированой картой можно, что то говорить, так на вскид, у Вас есть в карте проблемы медицинского плана, но они решимы, не выполняются условия все для бездетности. Где Вы сейчас проживаете? Дата брака и место? и несколько значимых событий т.е смерть бабушек или дедушек по чей линии? Паспорт , права -дата их получения? На все события укажите место пребывания. |
|
Таиша |
познакомилась с мужем 15 ноября 2005 года, стали жить вместе 9 марта 2006-го, поженились 23 августа 2006-го в 13.20. Все это происходило в Санкт-Петербурге. Правда январь-апрель был у нас очень сложный с мужем, чуть не развелись. Но все улеглось и стало даже лучше. Бабушки и дедушки слава богу все живы... 1 мая 2006-го устроилась на работу, где довольно успешно работаю по сей день. Данные паспорта попозже сообщу. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025