Тема 13762, сообщений: 24
И снова я много думала... |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Прошу прощения за то, что я вот такая надоедливая!
На днях я "читала пейджер, много думала".
Сразу скажу, что говорить "нет" начальству бесполезно - у нас 2 директора и 2 сотрудника (включая меня). То есть, хоть обговорись - работать некому.
Кстати, оба шефа щас повыползали и прогуливаются у меня за спиной.
Кто-нибудь может что-то посоветовать почитать по проработке именно аспектов? Если про проработку планет ещё можно найти что-то, то по проработке аспектов лично мне не удалось ничего найти. |
|
goldenfish новичок |
Алла-С, добрый день Из жизни: когда я была ребенком, я была ОООчень стеснительной. Эта была проблемы, дощло до того, что учительница вызвала родителей в школу и начала бить тревогу, ребенок вообще не умеет разговаривать, тем более перед всем классом.
К слову:
И сама я всегда боялась, я даже в обморок падала у доски. О каком переводчике речь? Угадайте какая профессия у меня? Я-переводчик. В жизни я не выбирала (только косвенно, сейчас анализрую), первая стала меня вытягивать та самая учительница, она устроила голосование в классе, и по какой *чудесной* случайности именно меня выбрали командиром класса.Эту ношу я кое как дотащила до 6 класса (такой смайл с квадратными глазами).
А потом, получилось так, что я поступила в иняз (именно получилось, т.к. приехала я поступать в технологический). Было очень тяжело
И не жалею.
Моя мысль: все что вам дает жизнь, принимайте с благодарностью, это и есть те самые проработки тех самых аспектов И если она вам так настойчиво предлагает что-то, может стоит об этом задуматься?
А что касается работы переводчика, это очень интересная и древняя профессия.
Самое главное: переводчик это главное лицо в театре переговоров (Серый кардинал), не все начальники признают это, но это точно. Как вы поведете беседу, так и пойдет. А это очень интересно, это же психология |
|
goldenfish новичок |
И потом возможно это первая ступень в карьере, например: логиста, менеджера по закупкам, юриста-международника или лучшего гида Эрмитажа
Все зависит от вашего полета фантазии. |
|
Лазурь |
А я слышала мнение, что у переводчиков есть свое профессиональное заболевание - шизофрения.
Угадайте, почему?.. |
|
goldenfish новичок |
интересно, почему так говорят ? |
|
Лазурь |
Потому что у человека, свободно говорящего и даже мыслящего на нескольких языках, возможно некое раздвоение/растроение личности...
А еще некоторые бедняги, которые по много лет учат китайский, так те вообще с ума сходят. |
|
goldenfish новичок |
Это вы где такое вычитали? Яндекс хорошая вещь, или гугл. Наберите шезофрения.
Я вот слышала, люди, которые свою мышцу-головной мозг постоянно не тренеруют, полоумными к старости становятся.
Насмешили, |
|
Лазурь |
|
|
goldenfish новичок |
Впервые слышу такое, это скорее наследственное, предрасположенность должна быть
Тогда дети эммигрантов все шизы? говорят и думают на разных языках |
|
Лазурь |
Не, дети эмигрантов - это другое. В их случае - это естественное состояние.
Золотая Рыбка, это у меня просто был повод завязать разговор с тобой (кстати, чего это я на "ты", можно?). На самом деле у меня к тебе более серьезные вопросы есть. Ты в Канаде ведь живешь? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025