Тема 13752, сообщений: 60
Полное Солнечное затмение 1 августа 2008 года - что цикл грядущий нам готовит? |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
ЕленаР,
йомайо!! Это затмение для меня нечто! На ИС, Лилит точно заходит на Нептун на Дсц. Сатурн заезжает на Луну. Квадраты, квадраты.. И точнейшее повторение натального бисекстиля.
Спасибо, начну готовится, по-моему догадываюсь что напряг начнется по теме 2-6-7-10 домов |
|
fragoletta |
ой, а у меня там в пределах 10 градуса |
|
л.шмидт |
у меня затмение будет в 9 Доме, а мы в августе ехать собрались за границу, да и вообще, я собираюсь в этом году уже диплом получить. как думаете: плохо будет в этой сфере или хорошо? Затмение сделает трин к натал Меркурию в 5 и полусекстиль к натал МС. |
|
л.шмидт
Правда, точных аспектов нет (полусекстиль к Меркурию не в счёт - кстати, Нани писала, что не напряжённые аспекты работают значительно слабее -почти не чувствуются), а до Юпитера натального - 5 градусов, - но поглядим всё равно - интересно. Юпитер - и в 9 доме. https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
ну,хорошо, Лёвка,посмотрим на пару. Для меня 9 Дом очень важен был последние годы и надеюсь,что ещё будет важен. |
|
Мартини |
У меня в 12, недалеко от натального |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня в 3 градусаx от
А если учесть, что 4 дом - мама... Что может быть? Еще вчера не задумалась, а вот сейчас че-то стала себя накручивать. Слава Україні !
|
|
Athina ![]() |
затмение будет на моем Асц... Значит у кое-каких Львов на их натальном Солнце..
Ндяяяяя, тяжеловато нам придется, видимо... |
|
Lapin |
Какой то Лев - это я. У меня Солнце в 9 градусе и в 8 доме. Чего же ждать? |
|
BestList |
У меня точка затмения 1 августа 2008 года точно совпадает с положением натального Заходящего Лунного Узла.
В моей карте Заходящий узел - в 10 гр.Льва, в Первом доме, в тригоне с Юпитером, Венерой и Меркурием, а также в тригоне с Хироном.
Будем надеяться на лучшее. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025