Тема 13750, сообщений: 45
Не только наши проблемы... В Леви - "заметки о форуме" |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
ash -
на письмо я ответила www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Хочу изменить одну свою фразу в первом посте. Я написала, что те, кто меня поздравил полностью разделяют мою позицию. Конечно не все, за все подписываться нельзя. Это неправильно. Но надеюсь, что многие. Все упреки по поводу этой неосторожно написанной фразы - заранее принимаю. Обсуждать не буду. Каждый человек имеет право говорить только сам за себя! Это правильно!
Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ингвар |
Ирина,
читая статью, вот вспомнил (из Интернета):
Странная штука - жизнь виртуальная! Хоть электронная, всё же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки. Те же по жизни у всех замороки. Здесь можно общаться, можно обидеть. Здесь можно любить и увы ненавидеть! Здесь можно казаться в полжизни моложе, А кто помоложе - выглядеть строже. И внутренний мир здесь заметней, чем внешний Заблуждений и лжи здесь больше конечно. С другой стороны, что такое здесь ложь? Когда обманули и так не поймёшь... Всё правда в запутанном этом мирочке. Здесь чувства всегда умещаются в строчки...
Пришёл, увидел, прочитал.
|
|
colomba |
А один очень известный актер сказал что "Интернет это прибежище одиноких и душевнобольных", может и резко звучит, однако доля правды в этом есть, не так ли?
Хорошо было бы если бы все "враждующие" стороны зарыли свои мечи, или выбросили метлы. Делить ведь по правде говоря нечего, Интернетного пространства всем хватит.
А Леви гений, потому что у него как у гения все очень просто. Он кажется был первым ( исправьте меня если неправа) в Совке, кто занимался психологией по настоящему, применяя ее к человеческим отношениям, аутотренингу, етс. До него никому "высочайшего" соизволения книги такого рода печатать не дозволяли. Я помню как моя маманя, еще в 80е, с трудом достав его книжку, не прекращала восхищаться. Всегда читаю его статьи здесь, и никогда не перестаю восхищаться.
Спасибо за предоставленую возможность. |
|
А один очень известный актер сказал что "Интернет это прибежище одиноких и душевнобольных", может и резко звучит, однако доля правды в этом есть, не так ли? Совершенно несогласна и никакой доли правды в этом нет, имхо есть "одиночество", а есть "уединенность", и я совершенно счастлива в своем уединении, мне комфортно, хорошо: гармония между разумом и духом, не испытываю я одиночества, и пр. отрицательных ощущений "душевнобольные" - душевнобльные в доме-2, на стадионах и пр. общественных "свалках", где посредством глотки идет самоутверждение, где друг друга не сылашат, и не стремятся к этому,
Интернет - да это то место, где собираются единомышленники, где ты можешь говорить о том, что тебя интересует и знаешь, что обязательно найдутся те, кто с тобой будет солидарен, я про формум, в частности про Окулус Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
colomba |
Таня, я с Вами согласнам, я по натуре тоже одиночка и своим одиночеством очень дорожу.Мне в нем тоже комфортно. А вот душевнобольных на итернете действительно много, прошу мне поверить на слово. Слава Богу, что Вам не пришлось с ними пересекаться. А мне человеку обретающимуся в основном на Англо и Франко говорящих сайтах, увы так не повезло. Встречала колоссальное количество абсолютно ненормальных людей, от эксгибиционистов до фанатов известных Голливудских актеров, от анти семитов и фашистов, до анархистов и просто интернетных хулиганов, ворующих приватную информацию...Список этот можно продолжать до бесконечности, ибо интернетные просторы бесконечны и расстройства живущие на этих просторах еще вероятно даже не все изучены!
Просто может быть Русские еще не научились всей этой гадости? И еще, я надеюсь что Вам лично никогда не доведется попасть в этот воистину международный зверинец.
P.S. Кстати, здесь на oculus не все и не всегда толерантны к чужому мнению, к сожалению. |
|
Ирина З. ...мы будем стремиться поддерживать Психологическую Культуру прежде всего на нашем собственном форуме... не получилось. Точней - получилось, но мало, но слишком мало... Что о Сверхзадаче форума просто забыли, чистосердечно забыли через несколько строк тех же правил. Форумы и вируальное пространство - не осознанные нами понятия. У нас нет иммунитета к ним. В плане балланса реальной жизни и вируальной. В одно время по почте массово приходил спам "Спасите! Вируал проглотил моего мужа!". Я думаю, что это реальность. Плюс, конечно, свои страсти, увлечения, ненависть. Форумы и вируальное пространство - наиболее демократичны, и поэтому страдают всеми издержками "демократии". Думаю, что главными проблемами являются - балланс между виртуально и реальной жизнью - если ты считаешь себя культурным человеком, найти такую же грань этой культуры общения в виртуале. Если обижаешься, уйди как можно более вежливо, благо общатся есть с кем. Понимающие поймут, что твой неответ на хамство - это твоя победа. Что касается форума "Окулос" - тут есть с кем общаться, есть темы на любой вкус, и главное есть мудрое и внешне невидимое "правление". Бывают, конечно свои "тонадо", но они неизбежны, так как и посетителей много и все разные... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
zp! Вам! За интеллигентность! И хорошую поэззию!!!
И как говорил классик, культура не в том, что бы не пролить соус на скатерть. Каждый может. А не заметить, как это сделал твой сосед по столу! А уж тем более, не тыкать ему этой скатертью в физиономию, всю оставшуюся жизнь, разбивая нос и выдавливая глаза. Крича при этом - Я Вас научу как культурным быть! И как общаться! Но я думаю, все устаканиться. Люди есть люди.
katilda Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025