Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
astroviolet ![]() |
Лазурь, Де Ла Крус - спасибо за поддержку!
А обобщенные данные по этому обсуждению Венеры попробовать выложить тут или через пару деньков у себя статью сделаю? http://astroviolet.com.ua/ |
|
Лазурь |
думаю, можно у себя, со сноской типа "по материалам форума "Окулус"... |
|
astroviolet ![]() |
Конечно, без ссылок такие материалы делать нельзя. Я когда выложу, сдела ссылочку и в этой теме и, наверное, в новой темке - просто дам ссылку на результаты систематизации данных. http://astroviolet.com.ua/ |
|
Alegria |
astroviolet
А вообще -отличный сайт Галина
Де Ла Крус
думаю может посмотрим на свои Луны и тоже выделим в Тему и обобщим??!! а ?! |
|
-Selena- |
Я ЗА!!! |
|
Яхонтовая |
astroviolet, да, сама по себе идея хороша
Предлагаю распространить и добавить тест по Венеркам мужчин
Конечно, в идеале, чтобы такие картинки не подбирались из имеющегося, а рисовались специально по заранее оговоренным сюжетам.
Можно, кстати, опрос для сбора предложений по сюжету картинок организовать
"Провисают", на мой взгляд, Скорпион (а где испепеляющая страсть, ради которой на все? у меня, например, скорпионская Венера только с испанским темпераментом ассоциируется и яростным танго Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Яхонтовая С идеями согласна, Ведь усилиями двух человек (я и администратор сайта) много не сделаешь, поэтому, если участницы и участники форума Олулус подключатся, можно сделать действительно серьезную работу, которую и опубликовать, как наш совместный проект. Предлагаю вынести эту идею на обсуждение и собрать мнения и заявки на участие. http://astroviolet.com.ua/ |
|
Яхонтовая |
astroviolet, да, если идея получит развитие, я участвую, но только не в качестве художника
Вероятно, для начала надо все же определить самые типичные свойства
Необязательно буквально. Это как в случае с картинкой козерожьей Венеры, по которой все же угадывается, что она козерожья: важно явственно передать ключевое внутреннее состояние, типичные реакции и способы самопроявления, основной эмоциональный настрой... Только вот насколько явстственно? Если совсем, то это, боюсь, будет уже не астротест, а астроазбука в картинках Esse quam videri
|
|
galinablanca |
Как раз Скорпионья Венера (№10) - самая верная. Я ее сразу почувствовала и нажала.
При чем тут африканские страсти?? Страсти - они внутри, бурлят, кипят, а снаружи - очень многое закрыто, таинственно, с ореалом загадочности.. Скорпион раскрывается не каждому встречному. И эту страстность могут увидеть лишь избранные. Это у Львов напоказ, у Скорпионов - нет
Да и вообще мне сложно объяснить, но я посмотрела на картинку и просто увидела свой портрет. |
|
Fina ![]() |
У меня
Если рассматривать чистую
Возможно , если
У моего мужа
Рачья
Подарки рачья |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025