Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
А я выбрала
Но мне кажется, картинка для
Хотя кошка в тему Esse quam videri
|
|
goldenfish новичок |
Ой как интересно, уже 3 форумчанам именно своя венера не очень понравилась. И мне в том числе, интересно может это связано с неприятием себя? своей индивидуальности? Надо подумать... |
|
Яхонтовая |
goldenfish, рассматривайте еще версию, изложенную выше: показательный, но все же не безукоризненно идеальный подбор картинок
И, конечно, нужно делать поправку на аспекты, которые делает Esse quam videri
|
|
goldenfish новичок |
Моя |
|
Яхонтовая |
goldenfish, соглашусь. Можно пойти и дальше: "узнать" в этих картинках не только свою Венеру, а поугадывать и все остальные Esse quam videri
|
|
goldenfish новичок |
Я к тому, что нравится может совсем противоположная венера Может эту строгость в себе не принимаю, и охота быть легкой и пушистой? |
|
Яхонтовая |
Нередко именно противоположные и нравятся Esse quam videri
|
|
_anya_ |
а я картинку со своей рыбьей венеркой сразу узнала..мне вообще только она одна из всех и приглянулась. А вот сестре своей дала посмотреть (у неё |
|
Лазурь |
Яхонтовая
Вы все правильно про
И, действительно, магнетизм
А еще я заметила, что
В общем, |
|
Фрейя |
1 попытка - выбрала Венеру в Скорпе ( Я Скорпион по Солнцу), 2 - Дева (Венера у меня в 6 доме), 3 - Рак (Луна в 4 доме). Свою родную Козерожью Венеру узнать так и не смогла - ну не нравятся мне короткие темные волосы, не считаю я это женственным.. Крайне не понравилась картинка с изображением Венеры в Тельце и, по-моему, в Овне - к чему бы это.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025