Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
А мой мужчина
а я - |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Данные:
"Венера и Юпитер во взаимной рецепции по управлению" (Что это кстати означает, подскажите плиз?)
Моя венера в рыбах любит красоту, гармонию и в отношениях и в мире. Поэтому букет должен быть составлен со вкусом. Какие цветы - не особенно важно, хотя больше люблю тюльпаны, пионы, гладиолусы...
Вызвав во мне сочувствие можно привлечь внимание, но не удержать. Хочется при завоевании
В процессе завоевания могу много чего сама навыдумывать - думаю что это проявление нептуна. Вообще квадрат с нептуном интересно проигрывается. Как-то мне сказали "ты сама придумываешь что происходит, сама обижаешься и преодолевая трудности сама миришься". Да, завоевать - это еще пол дела, нужно еще и удержать. Верность не проблема, но можно ведь просто разойтись.
Важны надежность и обязательность, но это скорее проявление сильного Козерога. (2 светила и марс) Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
astroviolet ![]() |
Девочки, я материал темы систематизирую, про Венеру в Весах рассказывали только про мужчин, а про себя никто не рассказал, где Вы Венеры в Весах? http://astroviolet.com.ua/ |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Приветствую всех! Вот и Венера в Весах посетила вас!
Но моя
В тесте по Венеркам выбрала целых 3 и по порядку как ни странно.Первая была как-то ближе и внешне и внутренне это
После меня привлекла в тесте |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Из цветов конечно же любима королева-роза.Но и обажаю весной цветущую сирень,ландыши,нарциссы,пионы и осенью желтые хризантемы.
От |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
А вот следующую картинку картинку выбрала |
|
astroviolet ![]() |
Де Ла Крус
Быть точной в преобразованиях, трансформации, разве это легко. А пара для всех есть, надо сначала поверить в это, а потом честно идти по пути Любви (а Ваш Сатурн позаботитьсяо точности выбора). http://astroviolet.com.ua/ |
|
goldenfish новичок |
Девушки, а где вы картинки выбираете? Поясните особо одаренным |
|
-Selena- |
goldenfish! Вам сюда:
|
|
goldenfish новичок |
Селена, спасибо
А мне сразу приглянулась |