Тема 13737, сообщений: 4
Вопрос господам хорарщикам о поездке |
| Автор | Сообщение |
|
colomba |
Ребятки, собираюсь в столицу своей бывшей родины - Москву. Не была там очень давно, но многое связано с городом и тянет туда а не в Одессу. Но более всего я надеюсь на встречу, которую ждала всю жизнь. Собираюсь в Сентябре/Октябре, точно не знаю еще. Ехать ли, повидаю ли я того/тех кого хочу видеть давно?
Вопрос задан: 6.38 вечера,Thornhill , Канада
Спасибо заранее. |
|
colomba |
Забыла день указать- у нас здесь все еще 15 Июня. |
|
colomba,доброго дня!
Да,поедете..Очень хорошая поездка,встретитесь с мужчиной из "прошлой жизни" и друзьями..Причем,поедете скорее,чем ожидаете! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
colomba |
Спасибо Флейточка, огромное и доброго времени суток, какое бы оно ни было в Израиле сейчас. Для меня эта поездка и возможная встреча может оказаться на грани сбывшейся мечты и настоящего чуда!
Так что С-П-А-С-И-Б-О!!!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025