Тема 13735, сообщений: 58
А есть ли будущее??? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот че, девочки, подумала: *беременность* к
Вчера как раз разговаривала с мужем на тему *А будет ли будущее* (он такой меланxоличный стал, у него другой транзит - поxлеще щас
Представляете, ето я ему сказала, с моим то Слава Україні !
|
|
Veterok |
ash тоже самое и у меня
Но меня пока хватает только на советы другим давать-на себя пока сил не хватает. И жилищным вопросом надо заниматься уже...но понимая что заниматься такими делами нужно с огромным рвением и энтузиазмом ,решила отложит этот вопрос до лучших времен. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, Ветерок, с жилищем надо момент словить особый. Тут ведь не пальто покупать...
Слава Україні !
|
|
Маячок |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений? И есть ли смысл их продолжать с этим человеком... Я родилась 06.05.1976 в 11,45 в пос.Монино, а мой муж 23.01.1970 в г.Киеве.(мы в разводе, но отношения поддерживали)
Сейчас он живет и работает далеко от меня и, как выяснилось, он живет не один, что от меня тщательно скрывал... |
|
Veterok |
АИСТ А можно Ваше мыло попросить и обратиться к Вам с одним воропсом? На общее всеуслышание писать как то не очень хотца !!!
Спасибо!!! |
|
Маячок |
mia095@mail.ru
я буду очень благодарна вам за помощь и вообще очень рада знакомству поближе! |
|
Veterok |
- |
|
Veterok |
- |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025